眼遇 设为首页 登陆

中牟月亮湾农庄葡萄园开启夏日采摘模式

2017年07月24日16:28来源:大河网

  大河网讯7月23日,河南中原国际旅游集团在中牟县大孟镇举行2017中牟“月亮湾”葡萄庄园开园仪式。仪式上,河南中原国际旅游集团总经理王文胜作了开园致辞,随后邀请前来参加仪式的嘉宾为葡萄庄园开园剪彩。开园仪式后,现场的百余名嘉宾和游客走进葡萄采摘区,尽情欣赏田园风光,享受亲手采摘的乐趣,品尝新鲜葡萄的甜美滋味。由此,中牟“月亮湾”葡萄园正式迎来开采季。

22

  “月亮湾”葡萄庄园地处中牟县大孟镇堤头村,占地120亩。自2015年建园至今,“月亮湾”葡萄庄园始终秉承绿色、生态、有机的培育种植理念,坚持不施化肥、不打农药、人工除草、疏花疏果套袋,有效保证了种植出来的葡萄不仅味甜、汁多、鲜香宜人,并且无公害、无药物残留。目前,庄园引种的葡萄主要有夏黑、巨峰、阳光玫瑰、金手指和摩尔多瓦五个优质品种。

33

  此外,庄园还为前来采摘和购买葡萄的游客配备了湘味农家餐厅、高尔夫练习场、儿童游乐场、钓鱼池等餐娱设施,满足不同年龄层次游客的需要,实是郑州城市周边的一个休闲娱乐的好去处。(马义恒)

11


编辑:张龙

相关新闻