眼遇 设为首页 登陆

大河网亲子俱乐部潮玩趴—冰雪城堡“冰雪小精灵”寻宝猜谜活动嗨玩收官

2017年07月24日16:21来源:大河网

  大河网讯 7月22日,大河网亲子俱乐部暑期潮玩趴第三期联合冰雪城堡,举办的郑州冰雪城堡“冰雪小精灵”寻宝猜谜活动圆满结束。

微信图片_20170724110810

  此次大河网亲子俱乐部潮玩趴盛宴特邀20组家庭一起相聚郑州冰雪城堡,游览冰雪奇景,看冰雕、玩真雪,尽情感受冰雪梦幻之旅。同时玩寻宝猜谜,消暑度夏。

  冰雪城堡位于郑州地铁一号线燕庄站C出口,交通便利,游乐园完全由真冰打造而成,内部恒温零下八度,占地6000平方米的冰封奇境。在这里,可以登上北极号火车,奔向缤纷多彩的冰雪世界,和小伙伴们一起悠然自得地观赏一下冰雪美景,探索更多好玩有趣的城堡角落;登上海贼船,在高耸旋转的冰雪滑道上,体验悠然下滑的冰爽刺激;再走上高空V网,体验一下动感与高度并存的冰雪挑战之路;也可以驾驶冰上碰碰车,看谁车技更酷炫;还有戏冰场、人工降雪区、冰上桌球等互动项目......

微信图片_20170724110818

  进入冰雪城堡后,大河网亲子俱乐部的孩子和家长井然有序的领取棉衣、棉鞋、头盔、手套,迫不及待地踏上冰雪寻宝之旅。为了让孩子们更好地参与进来,家长们都选择带着孩子在“冰雪王国”中,边玩耍边寻找分散在冰雪游乐场的臂贴,寻找到臂贴内存放的谜题后,让孩子们独立思考、单独作答。孩子们运用自己的智慧,回答出来3个脑筋急转弯,最终,10组家庭在规定时间内完成任务,赢得战利品“杨树沟”门票,有的孩子激动地蹦跳起来。参与冰雪寻宝的家长们纷纷表示,在这里,孩子边玩边学,能用自己的力量成功解答谜语,他们很欣慰。

微信图片_20170724110823

  “冰雪小精灵”寻宝猜谜活动结束后,大家在城堡内自由游玩。冰上碰碰车、西伯利亚犬拉雪橇、冰壶保龄等,以及孩子们都爱的Elsa公主、雪宝、熊大熊二、helloKitty、侏罗纪公园大恐龙等童话主题冰雕让孩子们情绪高涨。两个超级大滑梯更是让小朋友们嗨玩不停。

  大河网联合郑州冰雪城堡举办的大河网亲子俱乐部暑期潮玩趴盛宴第三期冰雪城堡“冰雪小精灵”寻宝猜谜活动在孩子的欢声笑语中落下帷幕,然而,精彩仍在继续,大河网亲子俱乐部潮玩趴盛宴仍将持续,为家长提供陪伴孩子玩耍成长的空间,为孩子提供清凉消暑,嗨玩夏日的完美环境。

微信图片_20170724110908

  大河网亲子俱乐部暑期潮玩趴盛宴活动第四期已在路上,您准备好了吗?详情咨询大河网小编:18530056796。(马义恒 翟甜甜)


编辑:张龙

相关新闻