眼遇 设为首页 登陆

Neolac悠蓝高端有机品质受追捧,强势亮相CBME孕婴童展

2017年07月24日16:15来源:大河网

7月19日至21日,第17届CBME中国孕婴童展,在国家会展中心(上海)展开,本次CBME上,Neolac悠蓝也受邀参展,向来自全球各地的观众展示荷兰原罐进口的超高端有机奶粉的高品质。

Neolac悠蓝上市一周年 高端有机品质受热捧

于去年CBME孕婴童展正式上市的Neolac悠蓝,凭借着“臻营养,真有机”的高品质产品,以及一系列会员服务和创新营销,上市至今已覆盖了全国主流连锁母婴渠道并取得了良好的成绩以及口碑,今年再次参展,在展会上再度受到了热捧。

在这次展会上,Neolac悠蓝展位再次以独具风格特色的荷兰元素和纯净、舒适的设计,以及高端、超人气产品,在现场赚足了眼球,获得超高人气,吸引了大量观众的驻足和好评。

创新营销服务Neolac悠蓝不断前行

作为欧洲家喻户晓的高端有机奶粉品牌,Neolac悠蓝在荷兰本土和欧洲多国已畅销近20年,悠蓝有机奶粉成为“天然”、“有机”、“安全”、“营养”的代名词,是欧洲家庭心中值得信赖的高端有机品质。

自去年上市以来,Neolac悠蓝不仅为宝宝们提供高品质的有机奶粉,还提供一系列个性化会员服务,并且不断尝试更能满足消费者需求的活动.

无论是力邀国内实力歌手刘惜君倾情献唱《悠蓝曲》,用干净清脆的歌声给宝宝造梦的想象力,还是线上线下先后举行燃爆全国的《悠蓝妈妈大招募》的有机奶粉行业首例素人妈妈造星活动,为有态度,追求高品质生活的妈妈们提供实现梦想的舞台。

无论是发起引爆网络的《哄娃睡觉老公有用吗》的全民投票,让网友在爆笑中感受到妈妈们带娃的辛苦,还是首次试水朋友圈广告,累计曝光量高达3,983,071次,让“悠蓝”成为网络热词。

无论是携手全国各地经销商和系统门店举行《悠蓝有机艺术之旅——音乐沙画show》,为准宝爸宝妈和新晋奶爸奶妈献上别开生面的表演,还是受荷兰领事馆邀请,参加在中国广州举行的国王节晚宴,并在这场中荷经济交流盛会中,被特别获准在国王节晚宴环节现场向到访的各国嘉宾以及政府官员对Neolac悠蓝有机奶粉进行介绍,得到荷兰官方极大认可和支持。

Neolac悠蓝始终不断在尝试,不断在前行,始终不变的,是为宝宝和家长们提供更好的产品,更好的服务初心!


编辑:张龙

相关新闻