眼遇 设为首页 登陆

双王者联合 招行王者荣耀联名信用卡上市

2017年07月24日15:34来源:大河网

  说起时下最热门的手游,非《王者荣耀》莫属,它也已成为当之无愧的“手游王者”。而作为信用卡行业的“王者”,招行信用卡在7月21日宣布与腾讯合作,首家推出王者荣耀联名信用卡,由此成为国内唯一与《王者荣耀》合作的信用卡机构。

  业内人士认为,两个“王者”的强强联合,不仅彰显了招行信用卡强大的品牌号召力,进一步深化了“年轻化战略”,同时,也将为双方的用户带来更畅快的娱乐体验与更多元的社交生活,进一步强化品牌价值认同感。

  卡面权益均在线尽享王者礼遇

  据了解,作为一款专为“王者们”打造的专属卡产品,招商银行王者荣耀联名卡在卡面和权益上均进行了精心设计。

  该卡卡面采用黑色卡基,配合金属拉丝工艺,尊贵大气,其卡面中王者标志更是采用新立金工艺,彰显王者地位。值得一提的是,此卡还是招行首张卡号在背面的信用卡,相当与众不同。

  卡面设计高端在线,卡权益也尽显“王者礼遇”:2017年9月30日前,凡核发招商银行王者荣耀联名卡的新户主卡持卡人,在卡片核发的次两个自然月内,刷卡达标即可登录掌上生活App领取新秀丽双肩背包一个或1000招行信用卡积分,持该卡使用微信支付消费达标还可领取星巴克单人早餐套餐券一张或价值35元的电影票一张。

  强强联合彰显王者本色

  招行信用卡为什么选择与《王者荣耀》合作?《王者荣耀》又看上了招行信用卡的什么资源?事实上,此次强强联合的背后是双方客群的高度匹配以及品牌影响力的相互认可。

  据了解,招行信用卡作为行业领先品牌,合作过的对象均是各细分领域的领导者。如共享经济领域的滴滴出行及摩拜单车、音乐领域的网易云音乐、社交领域的新浪微博、旅游领域的携程等等。而《王者荣耀》目前持续走热,堪称“国民手游”。双方在各自领域均称得上是当之无愧的“王者”,此次牵手合作也是顺理成章。

  不仅如此,双方的客群也是高度匹配。招行信用卡目前18岁-30岁年轻客群占比已达70%,每年新客户获取上这一群体已达到80%以上。不难看出,双方的合作将极大地促进用户的相互转化,开启共赢局面。

  精准洞悉需求深化年轻化战略

  业内人士认为,此次王者荣耀联名信用卡的推出,不仅反映出招行信用卡对年轻人需求的精准洞察力,同时也是“年轻化战略”深化的又一大举措。

  信用卡发展初期,招行信用卡通过发行首张航空联名卡、百盛购物信用卡、动漫联名卡等创新卡产品,提供购物、出行、娱乐等方面的专属权益,吸引年轻人开卡;进入移动互联时代,招行信用卡精准洞察到年轻人生活方式转向移动化、碎片化,发力线上“轻渠道”获客,推出人人联名卡、微博达人联名卡等互联网领域卡产品,满足年轻用户多重社交、娱乐等需求。

  如今的泛娱乐化时代,IP经济大行其道,明星IP拥有强大的品牌号召力,承载着极大的情感价值。对年轻人来说,《王者荣耀》早已溢出“游戏”边界,成为他们寻求社会认同、丰富社交生活的重要方式,此次联名卡的推出,在提供更畅快的游戏体验的同时,也让他们生活中不可缺少的亲情、友情、爱情有了新的落脚点。

  据了解,接下来招行信用卡还将推出4张长城守卫军系列人物联名信用卡,以及1张VISA王者荣耀联名信用卡,与更多细分玩家进行情感沟通。


编辑:张龙

相关新闻