眼遇 设为首页 登陆

大碗喜剧男团玩转即兴 台前幕后尽显全能本色

2017年07月24日15:25来源:大河网

  上周六晚(7月22日),浙江卫视实景即兴喜剧《开心剧乐部》第三期播出,贾玲携大碗团队“挖坑”吴京、刘奕君,为二人精心备下“美人计”,展开了一场拼演技、比反应的喜剧表演,此次大碗喜剧男团的表现也让嘉宾和观众体验到了即兴喜剧的魅力。

  大碗喜剧男团玩转即兴台前幕后尽显全能本色

  此次贾玲带领卜钰、许君聪、何欢、泰维、朱天福、曹贺军、刘宏禄等签约艺人集体“出战”《开心剧乐部》。身为大碗一哥的卜钰既是台前也是幕后,能编能导又能演是其最大特色,是不可多得的才华担当,在本期节目中饰演的“患者家属”令人捧腹;许君聪则是自带喜剧效果的“表情包”,有着丰富的舞台表演经验,在《开心剧乐部》前两期节目中,就因不断“笑场”而大获好评,坐实了“开心笑场王”的身份,在舞台上所有喜剧包袱都表演的非常自然,尤其擅长反派人物和老年人物的演绎;同样身为“大碗一哥”的何欢自身表演能力很强,是喜剧细胞浑然天成的演员,而且身兼大碗娱乐导演的身份,此次饰演的“演员娘炮”、“医生”、“弟弟”,也是将角色转换能力发挥到淋漓尽致,对细节的把控也极其到位。

  朱天福则是真正的演技大爆发,在第一期节目中与范明的搭档就圈粉无数,其颜值也是“虏获”粉丝的“制胜法宝”,此次饰演的“人质”更是化身“咆哮帝”,演技全程在线,可谓是不可多得的实力派演员;曹贺军饰演的“刁钻导演”、“严厉老板”也是角色上的再次突破,用自身优秀的演技增加了节目的精彩程度。

  同时大碗娱乐还有泰维、刘宏禄等青年实力派演员,在《开心剧乐部》中都创作参演,节目播出后,大碗娱乐喜剧男团粉丝数直线增长,观众对其好好评如潮,他们创作表演的作品,让喜剧回归到了自然,真正让观众可以发自内心的笑。

  大碗编创演员齐上阵成绩一路飘红获点赞

  贾玲曾经说过,大碗娱乐的演员都演过至少百部喜剧作品,当然要创作出优秀的作品,好演员是必备条件,但前提是要有好的剧本,好的创意和“包袱”设计,《你好,李焕英》等爆款作品的背后是因为他们不仅仅有对喜剧充满激情的演员,更重要的是他们有一支拥有经验丰富的创作团队,其首席内容官孙集斌带领卜钰、刘宏禄等实力编剧进行了众多喜剧创作,打造了一个又一个优秀喜剧IP,《你好,李焕英》就是其代表作。

  《开心剧乐部》在一个没有PK,没有晋级的氛围中,单纯凭借演员的喜剧能力和表演功底撑起了节目,是大碗娱乐非常大胆的尝试,也是对大碗喜剧男团的重要考验,就节目前三期的播出效果来看,大碗喜剧男团的表现还是可圈可点的,他们的此次“冒险”也十分值得,既让观众眼前一亮,又能在喜剧方面做出大胆突破和尝试,相信此次节目过后,贾玲和她的大碗喜剧男团会更上一层楼,值得期待!


编辑:张龙

相关新闻