眼遇 设为首页 登陆

郑州市二七区残联举行第十一次特奥日活动暨志愿助残阳光行动座谈会

2017年07月24日13:38来源:大河网

New-QQ图片20170721131921_副本-025

郑州市二七区残联举行第十一次特奥日活动暨志愿助残阳光行动座谈会

      大河网讯 7月21日上午,郑州市二七区残联举行了第十一次特奥日活动暨志愿助残阳光行动座谈会。本次座谈会以全国特奥日和全国志愿助残阳光行动主题日为契机,旨在让大家更加深切了解残疾人生活的方方面面,进一步推进志愿助残工作常态化,形式多样化和服务品牌化。

QQ图片20170721131931_副本

二七区人民医院为二七区辅读学校残疾学生捐赠100张体检卡

  二七区人民医院是二七区扶残、助残的定点医院。座谈会一开始,二七区人民医院工作人员对“医教康”项目进行了介绍。二七区人民医院还为二七区辅读学校残疾学生捐赠了100张体检卡,让孩子们也能享受到这个项目带来的关爱。

  最后,郑州市残联副理事长程广平对二七区残联的助残工作做出了充分肯定,并对二七区残疾人工作提出了几点新要求:一是要积极宣传,努力营造扶残、惠残政策良好氛围,继续做好二七区残疾人动态更新工作;二是要以托底补短为重点,精准扶贫,推动残疾人就业创业;三是要不断创新,力争扶残、助残工作取得新突破;四是切实做好智力残疾预防宣传教育,普及预防知识,切实推进智力残疾人康复工作。(蒋利娟  通讯员刘俊霞)


编辑:张龙

相关新闻