眼遇 设为首页 登陆

这是让你穿越时空的一款车 揭秘ofo小黄车的创新之源

2017年07月24日11:43来源:大河网

首次运用金属和仿皮革的设计元素,配以仿藤编的自行车篮与弧形上梁车前把结构,营造复古感。骑起来仿若穿越时空,置身于旧时文艺复兴时代般莺歌燕舞。它是谁?它是世界第一款专为女性设计的共享单车——ofo公主车”!

ofo公主车靠内涵打动每一个用户

当其他共享单车还停留在“大锅饭”时代,ofo小黄车已经大踏步迈进“私人定制”时代。给予每一个用户专属座驾。

秉承一直以来的创新理念,ofo小黄车致力于为每位用户都提供个性化极致的骑行体验。当其他单车还停留在男女通吃,老少皆宜模式时,ofo小黄车已经开始走向差异化道路,为满足不同人群的骑行需求而不断努力。于是有了ofo女性用户专属车型——ofo公主车,为每一个新时代的女性用户提供超乎想象的骑行体验。

一款女性单车,首先要考虑的自然是颜值,圆弧形的流线设计风格,加上复古仿藤编,与整体的仿皮革色调,共同构建了ofo公主车的超高颜值。可ofo公主车拥有的不仅仅是小资的外貌,关怀的设计理念也融入到女性用户骑行习惯之中。比如,对于公主们穿长裙的需求,应运而生的是半封闭链条,避免骑行过程中长裙刮蹭链条。藤编的自行车前篓,则考虑到女性用户更多储存空间需求。优质的车座弹簧,巧妙的将每一次颠簸化解于无形。ofo公主车不仅仅只靠颜值,更是靠内涵来打动每一位用户。

精细化领骑共享单车成行业老大

当前,ofo小黄车已经覆盖5个国家120座城市,连接了超过600万辆单车,为上亿用户提供超过10亿次骑行服务,能取得如此成绩,这一切要归功于ofo小黄车的轻模式,让生产端随着用户端不断扩大而扩大,而随着用户端需求的增加,促使生产端不断自身造血,形成良性循环。

ofo小黄车还链接了产业链上下游的优质厂商,占据了天然的供应链优势,可以高效的生产不同种类单车,并不断推陈出新,给予用户个性化的骑行体验。通过用户的自然选择,去芜存菁,留下最好的单车。

用户的一致认可,也让ofo小黄车迎来了飞速发展。易观数据最新发布的《2017年4月中国共享单车市场研究报告》显示,ofo共享单车APP新增活跃人数1219.54万人,位居首位,比第二名摩拜单车的1048.47万人和第三名永安行79.09万人二者之和还多出百万。而在用户粘性、用户次月留存率、活跃度等重要指标上,ofo也是傲视群雄,均为TOP1。此前,权威数据机构极光大数据最新发布的“2017年4月APP风云榜”显示:ofo小黄车4月新增用户1830万,是摩拜单车的近2.6倍。

如果在很多年以前,如果有人告诉你说,动一动手指就能骑到全世界的单车,估计你肯定会嗤之以鼻,觉得是痴人说梦。但是如今,以ofo小黄车开创了无桩共享单车模式正在席卷全球。在ofo小黄车平台上,用户仅需动动手指,便可轻松骑到个性化的共享单车。

ofo小黄车正依靠着平台轻模式及产业链优势,不断开发自己潜力,让校园车、肌肉车、公主车等一系列不同款式的车型在ofo小黄车平台不断诞生。ofo小黄车以其独特的创新基因,为每一个用户提供“私人订制”骑行服务的美好宏愿,一步步走向更加灿烂的明天!


编辑:张龙

相关新闻