眼遇 设为首页 登陆

辽宁恒辉集团济源分公司炭基肥通过检测,质量远超国家标准

2017年07月24日11:27来源:大河网

7月14日,经过长达一个月的检测,辽宁恒辉集团位于河南的分公司——济源恒辉新能源科技有限公司的炭基肥检测报告正式出炉。该检测报告显示:济源恒辉炭基肥总养分9.1%,有机质72%!这意味着济源恒辉炭基肥总养分远远超过国家标准的5.0%,有机质也远远超过国家标准的45%,以其优异的检验结果成功的通过了专业检验机构——河南省产品质量监督检验院的检验。

一直以来,市场上的炭基肥产品林林总总,质量却参差不齐,难以得到保证。许多农户由于缺乏相关的专业知识以及辨别能力,往往在面对产品时任意选择或盲目跟风,未能挑选到合适的高品质产品,施用购买的产品后不但没有取得良好的功效,反而使土壤质量下降。

而辽宁恒辉集团利用各种秸杆、枝桠柴、玉米棒、果树枝等经过高温热裂解的活性炭为载体,将植物功能菌和从木材、秸秆等生物质中提取活性成分有机结合研制成的无毒、无害、无残留的高科技纯生物活性有机肥料,含有机质、秸秆醋酸液、有益生物菌剂、氮、磷、钾及多种中微量元素,是优质无公害绿色农产品的首选肥料。

同时,辽宁恒辉集团炭基肥具有化学肥料不可比拟的优势,它能有效地提升土壤结构、增加地力、降低土壤污染,促进植物生长以及提升植物品质,能加快根际土壤有效养分的转化与储存,刺激作物根系对养分的吸收;对增加果实的色泽、维生素和糖分含量有明显效果;能有效调节土壤酸碱度,调节作物营养生长和生长平衡,并能防治多种土传病害,增强农作物抗倒伏、抗病害、耐寒、抗旱能力。不少购买过恒辉炭基有机肥的朋友均反映不错,功效显著。

烈日炎炎下,济源恒辉的员工在38度的高温下大汗淋漓,一丝不苟的装货物,预备将十几吨的货发往新疆盐碱地,发挥第一批特制配方炭基肥的功效,期待它带来新的成果!

辽宁恒辉集团已在全国签约设立200余家分工厂,遍布全国16个省。恒辉将采取统一的CIS系统、严格规范的品质管控系统、统一的工厂管理制度、定期的技术、管理培训来规范分工厂的管理和运营,确保全国工厂标准化运营、规范化作业。未来,辽宁恒辉集团将坚持走技术创新、管理创新、模式创新的发展之路,为耕者谋利,为食者造福,为打造炭基绿色农业循环经济产业不断奋进,开启绿色产业发展新征程!

编辑:张龙

相关新闻