眼遇 设为首页 登陆

没有核孔膜防霾换气纱窗的日子,紧闭门窗就是有味儿

2017年07月24日11:22来源:大河网

出门回家,打开门,迎接你的是她?还是他?还有它?你梦想中应该是什么场景?香艳的?温馨的?还是焦糖味的?

“…有股味儿!”是不是熟悉而又陌生?尤其是夏季,那个酸爽扑面而来…

一大早我们匆匆离开家去上班,门窗紧闭的室内可不会因为我们的离开而消停,就让我们来细数一下造成室内怪味的原因吧!

最深情的陪伴——室内家装

天气炎热的夏季是甲醛、笨、氨等气体挥发最“猖狂”的季节。这些挥发性有害气体成为我们室内最难送走的怪味,释放期周期长达十多年。

领头大哥——空调里的微生物菌群

就在你以为卫生间是我们室内怪味的主要来源时,空调大哥呵呵呵笑了。

空调污染才是夏季室内空气污染的主要因素,开空调必须门窗紧闭,卫生间、厨房、家装材料产生的气体危害无法排除,而这只是开空调造成的间接污染。开空调造成的直接污染是空调内部环境是潮湿的,利于滋生螨虫、霉菌、细菌等各种菌团,比马桶的菌群还要多几十倍滋生的菌团随着吹风口源源不断地进入室内,室内就变成了菌群的游乐场。

我们心头的硬伤——卫生间

卫生间潮湿闷热的独特环境,是霉菌、细菌滋生的温床,卫生间的气味污染是我们心中永远抹不去的伤痕。

补刀能手——厨房内的各种电器

厨房内的各种电器是大家最熟悉也是最容易忽略的地方,即使每天擦擦洗洗,厨房里的油污味还是多多少少的存在,尤其是在高温天气下,积累的油污早就随着空气弥漫在我们的周围,挥之不去。

现在那个你妈和我掉水里,先救哪个的世纪难题已成为过去。晚上下班,打开门你是选择打开空调和这些菌团、灰尘、怪味一起起舞?还是打开窗户,让外面暴热的暑气进来,再次启动烧烤模式?这才是世纪难题。

所有难题生出来都是为了克服的,敲黑板,拿出小本本,划重点啦:

离开家门请开窗,晚上睡觉请开窗,开空调请开窗!核孔膜防霾换气纱窗在保温隔热的同时,在无风气象条件下,可轻松实现每平方米每分钟3.6立方米的换气量,1间卧室(40m³空间)只需1㎡谷奇防霾换气纱窗, 30分钟即可完成1次循环气体交换(“通风”),室外浓度高的新鲜氧气透过纱窗源源不断补充进室内,室内家装等有害气体扩散流通到室外。

谷奇联合中科院近代物理研究所研发的核孔膜防霾换气纱窗,节能降耗,其特有的漫反射表层,热量或冷气透过后,可形成均匀的散射,有效阻止能量的流失,且热传导性远远低于玻璃,保证外面热气进不来、室内冷气跑不掉。核孔膜防霾换气纱窗还能挡雨哦。

防霾换气两不误,清新空气更健康,欢迎您回家!


编辑:张龙

相关新闻