眼遇 设为首页 登陆

一路开挂,奥克斯明月侠让您无惧盛夏

2017年07月24日11:07来源:大河网

  入伏以来,“热”就成了当下热度最高的关键词。从大街上的炙烤,到地铁里的桑拿,每天大家总得喊上几句“热”。

  与“热”有关的话题更是天天上榜,大家普遍感觉今年夏天热得不科学,想想20年前没有空调的夏天,感谢空调给了自己第二次生命。当然,空调舒适的凉风不能自己独享,朋友圈开空调,才能不惧“烤”验。

  而这款凉到朋友圈的空调正是奥克斯新款避暑神器——明月侠。人如其名,奥克斯明月侠别具一格的典雅古韵备受青睐。机身采用中国传统阑珊设计,搭载典雅古韵的机座,仿佛是把山涧的明月唤入了房中。

  除了颜值,明月侠还有侠客般的超凡实力。明月侠自带行业推崇的微信控制功能,搭配第三代智能WIFI,智能遥控轻而易举。而它所沿用的TS极速冷热技术,可以实现30秒极速制冷,疾风闪电般的速度,能快速救人于酷暑之中。此外,自然、柔和的风感,让人如沐清风,眼前就是绿荫,耳畔就是鸟语。

  在对抗三伏天“大魔王”上,奥克斯明月侠一路开挂。6月12日,在京东首发的奥克斯新品明月侠,当日销售额破亿,笑“奥”酷夏。而在即将到来的8月3日,奥克斯、京东超级品牌日将重磅出击。届时,奥克斯将与电商巨头京东强强联合,在超级品牌日到来之际,为用户带来极度的优惠与体验,必将占据今夏热度榜单首位。

  这个夏天,奥克斯明月侠与你为伴,烈日酷暑统统不怕。8月3日,更多惊喜,尽在奥克斯、京东超级品牌日。

编辑:张龙

相关新闻