眼遇 设为首页 登陆

郑州丰益肛肠医院时刻关注肛肠健康,高温仍坚持公益义诊

2017年07月24日09:30来源:大河网

  大河网讯 近日气温一度攀升到40度,闷热、干燥,丰益肛肠医院门诊上,因不多喝水、不注意饮食造成便秘、肛裂、痔疮等肛肠疾病的患者日益增多。7月15日,郑州丰益肛肠医院义诊团队走进社区进行义诊。

  义诊现场,工作人员汗流浃背,前来咨询的市民络绎不绝。工作人员为市民量血糖、量血压,登记病人的基本情况,在高温天气下,还坚持义诊,不少在场的市民对该活动都竖大拇指称赞。

  一位满头白发的老大爷排队很久,他向医生咨询,他最近总有排便不尽、便血、肛门瘙痒等症状,是否需要治疗。因环境所限,医生无法确诊他具体的病情。建议他到医院做相关的肛肠镜检查,确诊病情,再做进一步的治疗,提醒他不要拖延。

  郑州丰益肛肠医院这个夏天一直坚持公益义诊活动,先后在郑州及周边各个郊县开展,为患者提供更好的医疗服务。(青)


编辑:张龙

相关新闻