眼遇 设为首页 登陆

世航·四合院重新定义别墅生活

2017年07月21日18:34来源:大河网

  “我们最熟悉的房子,总是最亲切的”。——老舍

  随着时光渐远,院落在欧式高楼的践踏、拥挤中,早已失去容身之所。特别是城市繁华地带,院落更是城市人们梦境依稀的向往。

  在世航四合院,230㎡阔绰定制合院,带你重新找回内心深处向往的院落居住美学。

  世航·四合院,坐落于郑州航空港区核心地段,拥有与其他世界知名豪宅相同的特质,周边环绕综合保税区、空港会展城、丹尼斯等醇熟商业资源配套,尊享都市居者礼遇。

  毗连四港联动大道(华夏大道)、迎宾大道等多条城市要道,接洽城际轻轨、地铁二号线、十七号线(规划),紧邻京港澳高速、机场高速。假如临时决定一场出行,从四合院出发,步行即可到达航站楼,畅达世界的梦想,从未如此接近。

  世航·四合院,践行居者理想生活。特邀英国NEST景观公司,打造盆景工艺园林景观。

  由30年以上园艺经验大师一一把关,全冠移植百种珍贵苗木,精心培育。雨后,置身世航·四合院,微雨浸湿泥土的芬芳,花草清新的香气在园区蔓延,带来沁人心脾的美好感受,是自然给予居者感官的最好礼物。

  采用盆景式园艺手法,每个组团皆为五重立体景观,精心雕琢每一处草木与水景,平整的绿地草本植物葱葱郁郁,塑造“一步一景观,出入尽桃源”的盛景。

  曲折萦回的步道,令园区景观更为丰富立体。依托草坪高差自然蜿蜒,以借景、造景、障景等园林巧设,打造步移景异的美好体验。更有50米市政绿化带,环绕在侧;十几米高坡地自然景墙,远离城市喧嚣。

  对建筑而言,匠心不只是华丽的外表,在我们目所不及的建筑内部,更见匠心。世航·四合院,严格遵循国家标准,挑选远超行业标准的A级石材饰面,六面防护;新型CPS反应式防水材料,独有的四层中空玻璃断桥铝窗体,打造中原精工传奇;南北东西、庭院地面,隔空对缝。

  伟大的建筑,必将会被历史铭记,在一切讲求效率、减少成本而利益最大化的时代,世航·四合院始终如一,在繁华之上,筑造中国当代艺术建筑,匠心书写郑州的城市建筑史。

  居所,三分建设七分管,世航·四合院始终将物业看成是住宅不可或缺的部分,将物业管理视为一个与建筑等同的命题。配备金刚砂地坪地下车库,超高车位配比,停车无忧;知名品牌电梯,舒适生活体验。

  五重智能安防,入户门指纹密码锁三重立体防盗,全方位保障居住安全;聘请优秀酒店物业管理团队,体贴入微的“一站式”管家服务。只为无忧品质人生。

  当受够了城市的拥挤、灰蒙蒙的天空和令人窒息的喧闹,人们需要一方明净洗涤心灵。

  世航·四合院不着痕迹地与自然融为一体,自成巍峨,仰止有度。等待高瞻远瞩的时代人物,入盛境,藏风云。


编辑:张龙

相关新闻