眼遇 设为首页 登陆

郑州丰益肛肠医院仁心仁术,帮助患者回归健康

2017年07月21日16:22来源:大河网

  大河网讯 郑州丰益肛肠医院自成立以来,帮助了不少的肛肠患者恢复健康。今天要说的这位患者肛肠疾病困扰两三年,已严重影响她的生活。

  肛肠普查为她带来治疗曙光

  郑州金水区的金女士自产后便患有痔疮,忙于照顾孩子,没有时间去医院,实在忍受不住了,就用药涂抹一下,就这样孩子目前已两岁多了,痔疮也变得更严重了,金女士的脾气也由此变得急躁,常跟家人因为生活琐事闹矛盾。

  一次,郑州丰益肛肠医院义诊在金女士所住小区举行,金女士正好看到,便咨询了自己的病情。医生得知金女士痔疮已经有两三年了,存在便血、肛门肿痛和肉疙瘩脱出的情况,建议她参加肛肠普查筛查活动,检查只需付材料费20元,就可检查病情,最好不要拖延。

  确诊病情,微创治疗帮她解忧

  第二天,金女士安顿好孩子,自己急匆匆赶到医院做检查,她来到医院程青锋医生的诊室,做了电子肛肠镜检查,确定是环形混合痔中期,程大夫建议她做微创手术。

  在医生给金女士分析了传统手术和微创手术的利弊之后,她果断选择了PPH微创手术。手术只做了十多分钟就结束了,这令她很不可思议,手术这么短,效果能好吗?程医生笑着告诉她:“这个你不用担心”。

  金女士出院一段时间之后,痔疮没有复发,心情也好了许多,她致电感谢郑州丰益肛肠医院帮助自己恢复了健康。

编辑:张龙

相关新闻