眼遇 设为首页 登陆

汝州向阳医院健康托老中心建设项目 环境影响评价公众参与第一次公示

2017年07月21日16:14来源:大河网

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、国务院令第253号文《建设项目环境保护管理条例》的规定和国家环保总局环发2006[28号]《环境影响评价公众参与暂行办法》的要求,现将“汝州向阳医院健康托老中心建设项目环境影响评价公众参与第一次公示”的有关信息公开如下:

一、建设项目名称及概要

项目名称:汝州向阳医院健康托老中心建设项目

建设地点:汝州市钟楼街道办事处

建设内容:项目分三期建设,一期主要建设病房楼、门诊楼、行政办公楼、1#服务中心等,地上建筑面积24712.56平方米;二期主要建设4栋养生公寓(1#、2#、3#、4#),地上建筑面积26215.20平方米;三期主要建设4栋养生公寓(5#、6#、7#、8#)、2#服务中心等,地上建筑面积20841.12平方米。项目总占地面积66.18亩,地上总建筑面积88366.4平方米,地下总建筑面积13078.8平方米。项目计划总投资3亿元,预计设置医疗床位300张、养老床位400张。

二、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

工作程序:

(1)准备阶段:收集工程相关文件和资料,进行初步的工程实地调查和环境现状调查。

(2)正式工作阶段:进行工程分析和环境现状调查,并进行环境影响预测和评价环境影响。

(3)报告书编制阶段:汇总、分析第二阶段工作所得的各种资料、数据,给出结论,完成环境影响报告书的编制。

主要工作内容:

主要工作内容为确定项目的评价工作等级、评价标准、环境保护目标等,进行建设项目工程情况及污染源分析、建设项目环境现状及环境影响预测与评价、环境保护措施的制定及技术经济论证、环境影响经济损益分析、环境监测制度及环境管理的建议、环评结论等。

三、征求公众意见的主要事项

按照环评工作的程序,需征求公众对本工程环保问题的意见,为了使项目的建设对环境的影响降到最低,请您参与项目的环境决策,对以下问题提出您自己的看法:

1、您对项目所在地周围环境质量现状的看法?

2、您认为项目的建设对环境将会产生何种影响?

3、从环保角度考虑,您对项目建设的总体态度(支持、反对、无所谓);

4、您对项目应采取的环保措施的意见和建议。

四、公众意见反馈方式

请您在公告后10日(工作日)内,将您的意见以写信、打电话等形式及时反映给建设单位或环境影响评价单位,联系方式如下:

1、建设单位联系方式

单位:汝州向阳医院

邮编:450000

联系人:宁红亮

电话:13569579691

2、环评单位联系方式

评价单位:河南汇能阜力科技有限公司

地址:河南省郑州市纬五路3号东汇大厦A907

邮编:450000

联系人:张向军

电话:0371-65529562

汝州向阳医院

2017年7月21日


编辑:张龙

相关新闻