眼遇 设为首页 登陆

TITA众创空间项目路演活动第三期在郑州高新区举行

2017年07月21日15:40来源:大河网

  大河网讯 7月20日下午,TITA众创空间系列路演活动第三期在郑州高新企业加速器产业园圆满举行。现场共有6家投资机构、9家项目代表及创新创业团队100余人参加此次活动,最终评选出三个最具投资价值的优质项目。


  此次路演系列活动由郑州高新TITA众创空间、洛阳北航TITA众创空间主办,15个北航全国异地TITA众创空间协办,活动自启动以来得到了各地北航科技园的全力支撑。最终经过激烈的角逐,剪刀手项目、高校催化剂用纳米金属粉体项目、电动车共享电池方案项目脱颖而出获得最具投资价值奖。


  据介绍,TITA众创空间系列项目路演活动第一期于2017年5月31日正式在郑州启动。并于6月1日在洛阳北航科技园成功举行第二期路演活动。前两期系列项目路演活动共收到来自全国各类创业项目商业计划书70余项,遴选出23个项目参加路演,对接国内投资机构及天使投资人共100家,取得阶段性成果。

  TITA众创空间系列项目路演活动依托北航全国异地园区15家TITA众创空间的优势资源,及TITA联合投资基金,形成创新载体与创业投资结合的新“双创”模式,将招引外部资金投资帮扶本地项目,同时引用本地资金对外部项目投资,使其落户本地产业化。为有梦想的人构建资源平台,让勇于创造的人梦想成真!TITA众创空间项目路演活动每月一期定期开展,将持续面向社会征集创业项目,邀请怀揣创业梦想的创业者及投资公司、天使投资人共同拥抱梦想。


  路演结束后,参与活动的项目负责人与投资人导师开展了深入专业的一对一交流,协助参赛项目更快更好发展。主办方表示,此系列路演活动将持续开展,第四期路演项目正在招募中。


编辑:张龙

相关新闻