眼遇 设为首页 登陆

海普诺凯强势登陆CBME孕婴童展,120周年玩出新花样

2017年07月21日15:32来源:大河网

2017上海CBME婴童展今天完满落幕,海普诺凯作为奶粉品类中备受关注的焦点,在本届的CBME展会中也是交出了一份让人满意的答卷。本次海普诺凯生物科技有限公司的展位以120周年为主题,在现场设置了荷兰大风车、120周年历史墙等互动装置,并有母爱博物馆影片播映、网络红人妈妈现场直播等环节,吸引了大批渠道经销商、消费者驻足。

本次的CBME孕婴童展,海普诺凯生物带领科技有限公司旗下的三大品牌——海普诺凯1897、悠蓝、奶福共同在展会亮相。大场地、全品牌,海普诺凯用实际行动展示自身的品牌实力,让人不可小觑。除了设有专门设计的产品陈列区以外,海普诺凯还将三个品牌的产品放置在展位正中,与荷兰大风车共同组成展位的核心景观。前来咨询了解的观众络绎不绝。

一家能延续120年的企业,背后一定有强大的实力和坚定的信念。从一个荷兰小镇上的私人乳制品工厂,到现在发展成拥有从牧场到奶粉加工全产业链规模的乳业集团,海普诺凯走了120年,一步一步踏实向前。进入中国市场5年来,海普诺凯不断为中国的妈妈和宝宝制造新的惊喜,2013年到2014年海普诺凯1897、奶福陆续上市,分别带来了P59、双重益护营养配方,保护宝宝肠道,帮助宝宝更好地摄取营养;2016年悠蓝上市,带动了国内有机奶粉的消费风潮,更多的妈妈懂得怎样通过有机的生活方式,带给宝宝和家人更好的生活品质。

下一个120年,海普诺凯还有更多的路要走。而CBME就像品牌发展的记录者,见证着品牌发展取得的各种进步。就让我们共同期待,下一年CBME孕婴童展,海普诺凯会为我们带来多少惊喜。


编辑:张龙

相关新闻