眼遇 设为首页 登陆

2017CBME完美收官,海普诺凯再次交出一份满意答卷

2017年07月21日15:31来源:大河网

全球最大、最专业的孕婴童展,2017上海CBME婴童展今天完满落幕了,3天的展会汇集了2662家展商在2017 CBME中国现场展示3952个品牌,全球母婴知名品牌齐聚一堂,场面盛大。

海普诺凯作为奶粉品类中备受关注的焦点,在本届的CBME展会中也交出了一份让人满意的答卷。本次海普诺凯生物科技有限公司的展位以120周年为主题,在现场设置了荷兰大风车、120周年历史墙等互动装置,并有母爱博物馆影片播映、网络红人妈妈现场直播等环节,吸引了大批渠道经销商、消费者驻足。

母爱博物馆是本次海普诺凯CBME展位的亮点之一,精心拍摄的影片,温馨感人的故事,让整个展区回归到妈妈孩子间最初的人情味。现场不少观众都被影片中的内容打动,在观看影片的过程一直注视着屏幕,眼眶微红。他们都表示,这温暖的母爱故事让他们重新记起了和自己妈妈相处的点滴岁月。也有想到家里的孩子,对故事的内容有更深的感触。

海普诺凯三子齐亮相,用行动证明品牌实力

今年对奶粉行业来说是充满挑战的一年,行业正在加速洗牌中。新的奶粉政策出台,进口奶粉的准入门槛继续被提高,国内中小品牌奶粉也有被淘汰的风险。但所谓困难也代表着机遇,有足够实力的强者定能在这场游戏中继续生存下去。

本次的CBME孕婴童展,海普诺凯生物带领科技有限公司旗下的三大品牌——海普诺凯1897、悠蓝、奶福共同在展会亮相。大场地、全品牌,海普诺凯用实际行动展示自身的品牌实力,让人不可小觑。除了设有专门设计的产品陈列区以外,海普诺凯还将三个品牌的产品放置在展位正中,与荷兰大风车共同组成展位的核心景观。前来咨询了解的观众络绎不绝。

“请回答1897”,海普诺凯历史墙带你重温这120年的峥嵘岁月

为了衬托今年海普诺凯120周年的主题,展位被打造得“金碧辉煌”,随处可见的金色元素,简约大气,受到观众们的一致好评。120年历史墙也吸引了很多人前来阅读了解。有一位连续参加了好几届CBME展会的观众说:“原来海普诺凯是这样一个拥有悠久制乳历史的企业,以前对这个品牌还不了解的时候,还以为它是一个年轻的新生品牌。能经历这么多岁月的磨练,海普诺凯的品质绝对能放心。”

一家能延续120年的企业,背后一定有强大的实力和坚定的信念。从一个荷兰小镇上的私人乳制品工厂,到现在发展成拥有从牧场到奶粉加工全产业链规模的乳业集团,海普诺凯走了120年,一步一步踏实向前。进入中国市场5年来,海普诺凯不断为中国的妈妈和宝宝制造新的惊喜,2013年到2014年海普诺凯1897、奶福陆续上市,分别带来了P59、双重益护营养配方,保护宝宝肠道,帮助宝宝更好地摄取营养;2016年悠蓝上市,带动了国内有机奶粉的消费风潮,更多的妈妈懂得怎样通过有机的生活方式,带给宝宝和家人更好的生活品质。

下一个120年,海普诺凯还有更多的路要走。而CBME就像品牌发展的记录者,见证着品牌发展取得的各种进步。就让我们共同期待,下一年CBME孕婴童展,海普诺凯会为我们带来多少惊喜。


编辑:张龙

相关新闻