眼遇 设为首页 登陆

千呼万唤始出来,瑞沃ES超级卡车全国首发

2017年07月21日12:21来源:大河网

千年古城,英雄故里,星城万象,星光璀璨。长沙这块美丽的土地,在历史上写下了太多美好的华章:它因屈原和贾谊而被称为“屈贾之乡”,又因深厚的楚湖湘文化被誉为“楚汉名城”,诗圣杜甫曾在此留下“正是江南好风景,落花时节又逢君”的千古绝唱,一代伟人毛泽东也驻足于橘子洲头,意气风发、激扬文字……

如今,在这静谧的湖南长沙湘江河畔,中国卡车行业再添一位超级新星。7月18日,主题为“品牌升级 质赢未来”的福田汽车时代事业部2017年中商务大会暨瑞沃ES超级卡车发布会隆重举行,福田瑞沃ES超级卡车震撼上市,来自全国的经销商、供应商、改装厂及媒体嘉宾共同见证了这一激动人心的时刻。

未见其人,先闻其香。福田瑞沃ES超级卡车在上市前夕,就已经引起卡车行业和用户的广泛关注。发布会上,凭借现场火热的氛围,福田瑞沃 ES超级卡车宣传片全国首发,通过观看宣传片,来宾们也初步领略新一代超级卡车——瑞沃ES的品质魅力,在中国城市物流智能高效升级需求的大背景下,定位于城际高端物流和城市工程物流市场的超级卡车瑞沃ES,给用户带来了前所未有的认知新体验。

匠心独具,浑然天成。随着城市物流的高速发展,高效运输已成为卡车用户的基本需求,车辆的高可靠性,高出勤率,高安全性,成为高效物流的必要条件,如何成就高效物流,雄踞城际运输行业,已经成为各大卡车企业普遍研究的课题。瑞沃ES超级卡车秉承德系卡车严谨的设计理念,与全球顶尖零部件供应商达成合作,汇聚多个品牌的产品优势,由亚洲最大的商用车制造基地精工制造。它不是随意的拼接,而是如同基因重塑般的艺术汇聚。

超级的不仅仅是基因,此次上市的瑞沃ES中卡物流系列产品及工程自卸产品,还带来了全新的超越升级。瑞沃ES超级卡车研发设计源自欧美科技,完美实现两大超越及两大升级,为客户提供更可靠、更节油、更安全、更舒适的城际物流及城市工程物流新体验。

此外,来自福田汽车时代事业部技术研究院的高新路副院长深度解读了福田瑞沃ES产品的四大超级卖点。

可靠性超越——通过国际一流的研发体系,苛刻极限的整车验证,采用模块化产品结构、源自欧洲的底盘设计,运用顶级供应商体系以及行业先进的制造系统,保证了产品的可靠性。

节油性超越——通过动力系统优化、传动系统优化、动态阻力优化以及轻量优化,4大优化突破产品节油性。

安全性升级——车身安全性结构设计、高强度材料使用、安全性配置加强以及优质供应商的品质保障,合理升级瑞沃ES整车安全性。

舒适性升级——通过人机工程优化、减噪/减震优化、舒适性配置提升,合理升级瑞沃ES整车舒适性能。

瑞沃ES超级卡车是在福田超级卡车技术基础上,链合业界精英团队,融合美国动力科技和欧洲制造技术体系合力打造的超级卡车。秉承德系卡车设计理念、严格按照奔驰-戴姆勒公司的研发流程开发,历经三年磨砺,通过13大产品过阀节点、825次研发评审,产品研发每个环节都做到极致。整车历经160万公里高原、高寒、高温等极限环境测试。欧洲底盘设计,4大系统,8大核心零部件全面升级,德国专家亲自调校。进口ABB机器人焊接,程序化操控,国内先进的制造执行系统和制造设备,实现实时装配防错和生产数据自动记录……

为了满足城际物流市场及城市工程物流市场用户需求向高端化、高效化、智能化升级的趋势,整车通过人机工程优化,不但搭载智能车载系统,重塑高效便捷的驾乘新体验,而且车身采用双通道密封设计,大大提升车辆的隔噪能力,车内配置气囊座椅和四向可调节方向盘也进行了全面升级,整车舒适性大幅提升,助力城际高端物流及城市工程物流的价值升级。

好车还得有颗“强心脏”。活动过程中,福田康明斯发动机工厂厂长 Miguel Kindler先生做了康明斯发动机与瑞沃ES完美结合的深度解读。2007年,北汽福田汽车股份有限公司与美国康明斯公司合资组建的北京福田康明斯发动机有限公司,是全球最先进的柴油发动机生产基地之一,工厂拥有按照世界领先的技术标准和质量控制标准设计的发动机制造系统。

瑞沃ES超级卡车搭载的正是福田康明斯ISF4.5L发动机,动力强劲、使用寿命长,低速大扭矩,起步响应快,每公里节省油耗0.15元。福田康明斯发动机为超级卡车带来了更强劲的欧美动力,让超级卡车更超级。

一石激起千层浪,两指弹出万般音。瑞沃ES超级卡车的上市发布,不仅加快推进了国内卡车的智能、高效发展,为用户带来更为卓越的运营价值,还重新定义了中高端卡车品质标准新高度,成为现代中高端物流运输发展的一柄利器,正式开启了物流运输新时代!


编辑:张龙

相关新闻