眼遇 设为首页 登陆

《中国惊奇先生》同名白酒亮相2017第六届动漫北京

2017年07月21日12:14来源:大河网

广大漫迷们热心期待的2017第六届动漫北京昨日已在农业展览馆拉开帷幕。开展当天,现场人潮涌动,观众多以年轻人为主,各大游戏、cosplay周边展台挤满了人,新奇的互动体验引起阵阵尖叫。各大cosplay装备奇异,coser造型美轮美奂,置身现场,仿佛穿越到了异次元的世界,场面异常火爆!

火谷网络旗下子公司天津火谷全新亮相的惊奇先生动漫酒展区,吸引了大批参观者。作为知名IP《中国惊奇先生》同名白酒,惊奇先生动漫酒将动漫和白酒文化相结合,创意设计理念独一无二。不论瓶身设计还是瓶身人物,都高度还原了IP的精髓。每一个人物的动作设计,是基于IP人物性格之上的二次创新,更加吸引人眼球,同时也赋予白酒灵气,打造更加逼真的动漫周边产品。

纵观目前白酒市场,电商渠道增长迅猛,白酒新品类不断涌现互联网,消费者从对品牌的依赖度转变为追求自我的以IP为基础的文化认同。惊奇先生动漫酒开创动漫白酒先河,融合动漫、时尚、创新等元素,从现有动漫粉丝群体拓展到整个年轻消费群体,具备成为全新白酒爆款产品的特点。惊奇先生动漫酒和1919达成全面协议,已成功入驻北京32家,成都50家线下实体门店,将于9月19日全面上市,同时1919,京东等线上电商平台于9月19日同步上线。线上线下全覆盖,势必掀起白酒市场新一轮洗牌。

惊奇先生动漫酒作为一款创新型动漫白酒,区别于市面上传统白酒,融入动漫元素,动漫IP形象,从产品到包装创意十足,美妙绝伦让人爱不释手,市面上独一无二,有望成为下一款白酒新品类标杆。


编辑:张龙

相关新闻