眼遇 设为首页 登陆

河南曙光肛肠医院慰问环卫工 爱心西瓜送清凉

2017年07月21日09:19来源:大河网

  大河网讯 炎炎夏日,环卫工非常辛苦,他们顶着烈阳的炙烤打扫街道卫生。7月18日下午,河南曙光肛肠医院联系辖区内街道的环卫工人,为他们送上清凉解暑的爱心西瓜,慰问在烈日下工作的环卫工人们。

图片1_副本

  进入伏天以来,气温居高不下,连日来的高温天让人难耐,给环卫工人的工作和健康都造成了极大的影响。“我们最怕的就是在扫地时候热的头晕眼花。”环卫工人李师傅这样说。

图片3_副本

  爱心西瓜不仅是送“清凉”,更是送“尊重”,河南曙光肛肠医院呼吁更多人重视与关爱环卫工,尊重他们的辛劳付出。他们是城市生活中易被忽视的“身边人”,当我们坐在宽敞的办公楼里吹着空调上班的时候,他们顶着高温为了城市卫生付出着,河南曙光医院将多参与类似的公益活动。(青)

编辑:张龙

相关新闻