眼遇 设为首页 登陆

河南省国际贸易网商协会2017年精品系列课程—“开局·电商团队篇”精彩开讲

2017年07月20日17:03来源:大河网

  7月18日下午,三百余位来自全省各地市的外贸企业负责人齐聚郑州,共享主题为“开局·电商团队篇”的干货盛宴。本次分享会是河南省国际贸易网商协会(以下简称“网商协会”)为助力企业打造一支高效、狼性的电商团队,实现企业转型升级、成功迈向跨境电商新蓝图的又一重大行动。

  本次会议由河南省国际贸易网商协会主办,由河南省国际贸易网商协会商学院,河南省福尔斯特企业管理咨询有限公司承办。

  会议现场,河南省国际贸易网商协会商学院院长赵阳在开场致辞中表示,在如今复杂多变的商业环境中,想要努力做好企业首先应该投资你自己。商学院根据会员的不同需求和不同层次,打造了独具特色的分层培训体系,培训特邀成功企业家及具有丰富实战经验的讲师,注重理论与实践结合,通过成功经验分享,助推企业全面、完善、可持续发展。

  会议特别邀请河南力联实业有限公司总经理郑亚兵分享了商业模式和电商团队管理经验,关于电商团队的组建、招聘用人的标准、团队文化的建设及荣誉奖惩,甚至精确到企业每个团队的人员该如何设置,他都一一向在座的企业负责人详细讲解。郑亚兵表示,创业就是要细分适应领域垄断,而电商更是。如今已经不再是“纯电商时代”而是“+电商时代”,电商作为传统外贸转型升级的有效工具,合理的结构搭建和资源配置才能让电商发挥其高效的作用,助力企业快速发展。

  现场,河南省国际贸易网商协会秘书长金平为主讲嘉宾赵阳、郑亚兵颁发聘书,聘请他们为河南省国际贸易网商协会讲师团高级讲师。同时,河南省国际贸易网商协会副会长拓耀、河南省国际贸易网商协会副秘书长李亚辉为新晋会员理事单位、新晋会员单位颁发牌匾,网商协会的队伍不断扩大,会员单位拥有更广阔的平台,助力企业辉煌发展。

  会议最后,来自各地市的企业家负责人纷纷向主讲嘉宾提问,赵阳和郑亚兵为他们一一解惑,帮助他们理清发展思路,指明发展方向。

  河南省国际贸易网商协会以专题培训会的形式举办活动,旨在通过主讲嘉宾的创业经历、实战经验为广大企业负责人分享干货、解决企业经营过程中遇到的各种难题,帮助企业成功开局。接下来,河南省国际贸易网商协会还将以课程培训的形式,为会员企业提供更多更有价值的干货分享,全力推进河南跨境电商快速发展。

  

编辑:张龙

相关新闻