眼遇 设为首页 登陆

济源市工商局与中国银行济源分行签署服务经济发展全面战略合作协议

2017年07月19日17:08来源:大河网


        大河网讯 7月18号上午,济源市工商局与中国银行济源分行服务经济发展全面战略合作协议签约仪式在中国银行济源分行十楼会议室成功举行。济源市工商局党组书记、局长贾玉民,其他班子成员酒序文、贾文东、李仲杰,中国银行济源分行党组书记、行长杨金强等双方中层干部50余人参加了签约仪式。


        签约仪式上,贾玉民指出,这次签约双方本着“强强联合、主动服务、信息共享、优势互补、共同发展”的原则,在登记注册、金融服务、信息共享、技术融合、管理创新、人员培训等方面开展全方位的战略合作,这对提升政务服务和金融服务水平,破解企业融资难题,促进“大众创业、万众创新”,推动各类市场主体做大做强具有至关重要的意义。

        最后,贾玉民强调,市工商局要充分认识全面战略合作的深远意义,严格履行各项协议内容,精心做好与中国银行济源分行沟通协调,齐心协力,共同助推“双创”发展,用务实合作的新成效,实现推动发展、互利双赢,促进全市经济健康快速发展。

        这次成功签约,中国银行济源分行每年为全市各类市场主体提供不低于人民币20亿元的授信支持,其中加大对中小微企业的融资支持力度,计划每年为中小微企业累计投放不低于人民币10亿元的授信支持,必将为全市创业创新激发新动力。(罗黎虹 范建香)

 


编辑:张龙

相关新闻