眼遇 设为首页 登陆

平顶山市宝丰县国土资源局召开坚持标本兼治推进以案促改工作动员会

2017年07月19日17:07来源:大河网

          

  大河网讯 7月18日下午,平顶山市宝丰县国土资源局召开坚持标本兼治推进以案促改工作动员会,此次动员会目的是为进一步加强反腐倡廉建设,深化标本兼治,全面推进以案促改。按照上级关于坚持标本兼治推进以案促改工作要求,结合工作实际,安排部署具体任务。平顶山市宝丰县国土资源局党组书记、局长张义辉出席会议并做重要讲话,该局班子成员及副股以上干部参加会议。会议由该局党组副书记、主任科员牛广军主持。

  会上,该局党组副书记牛广军首先传达了中共宝丰县委关于成立宝丰县坚持标本兼治推进以案促改工作领导小组的通知。该局党组成员、纪检组长徐军伟传达中共宝丰县纪委关于印发《坚持标本兼治推进以案促改工作实施方案》的通知,通报了十八大以来宝丰县查处的5起典型案例。徐军伟要求全体党员干部要强化廉洁自律意识,时刻保持清醒头脑,不断筑牢拒腐防变的思想防线,坚决杜绝违纪事件的发生,在强化不敢腐的基础上,努力构建不能腐、不想腐的长效机制做到警钟长鸣。随后土地监察队、利用股、赵庄国土资源所等重点股室(所)负责人做了表态发言。

  最后,就坚持标本兼治推进以案促改工作,该局党组书记、局长张义辉提出三点要求:一是提高政治战位,增强行动自觉。二是把握重点关键,扎实做好工作。三是强化责任担当,确保工作实效。同时,要求大家要积极行动起来,坚持问题导向,扎实推进标本兼治以案促改工作,为建设“四个宝丰”,决胜全面小康提供坚强保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(罗黎虹 张国霞)

编辑:张龙

相关新闻