眼遇 设为首页 登陆

美涂士艺术涂料培训会议与您相约河南,加入就是财富!

2017年07月19日12:32来源:大河网

新拐点, 争朝夕

墙面装饰是根据建筑本身的硬结构空间提出来的,是建筑视觉空间的延伸和发展。从传统的“四面落白”到彩色涂料的点缀,再到艺术涂装风格的异军突起,在过去的一年中,艺术漆已成为柔化与美化空间、装饰墙面的新时尚,也被业内普遍认为可能会为涂料厂商经营品类的升级迎来新拐点。据预测,尽管艺术漆份额在前两年仅占整体涂料市场的10%左右,却也有可能带动催生涂料行业未来新的亿元级市场。

在新的风口,作为行业营销创新先行者,美涂士的艺术漆之路起步不算早,但在过去一年中凭借专业的艺术涂装体系和紧贴市场需求的产品风格,赢得了众多合作伙伴的赞誉。在2017年,美涂士希望借助自身样板市场经营的成功经验,与更多新的合作伙伴,以志存高远,只争朝夕之势快速推进更深入的合作共赢。

7月末,一场专为河南建材家居行业创富者准备的财富盛宴暨美涂士城市合伙人招募及艺术漆培训会议,由涂料行业知名品牌美涂士在河南郑州拉开帷幕。这一波全省甚至覆盖全国范围的艺术漆培训会议,将为更多优秀创富者提供学习与交流的机会。

个性定制,走心之作

在这个个性化定制盛行,消费者说了算的时代,走“新”才能走“心”。艺术漆对现代室内空间设计起到了烘托室内气氛、创造环境意境、丰富空间层次、强化室内环境风格、调节环境色彩等作用,从而受到“80后”、“90后”消费主力的青睐。在装修行业,更是直接将各个细分市场直接带进了“定制化时代”,由此,艺术漆品类在过去四年实现的“四年连增”,使艺术涂料成为今年的热门话题,也就不足为奇了。

作为源自意大利的个性化定制的高端品牌,美涂士艺术漆灵感源自中世纪的欧洲美学艺术。工匠团队不断从巴洛克、洛可可、罗马、拜占庭到托斯卡纳、威尼斯、米兰……各式各样的欧洲建筑艺术、人文景观中摄取灵感,得以凝练结晶,亮丽呈现。此外,得益于中西结合的提炼,美涂士艺术漆在产品风格体系中尽力符合中国的审美,并秉承“产品、服务、效果、色彩”一体完美融合的理念,运用柔和细腻的触感,传统奢华融合的现代灵感,真正实现了“将艺术融入生活,在生活中品味艺术”的极致追求,成为用户“走心”之选。

成就客户,勤辅路

新兴市场,给墙面涂饰经销商看到了新的利润增长点,同时也给传统经销商出了一道难题。业内人士都知道,艺术漆准确地说,它是一种涂装效果,是以不同的工具和涂装施工将各种色彩、功能涂料在墙面呈现的涂装效果。对于用户而言首先还是被效果所吸引,所以商家首要解决的是涂装效果的还原问题。也就是说,在艺术漆产品销售到用户的过程中,涂料商家首先必须要有一个成熟的“艺术涂装施工体系”,才能收获用户的满意。

美涂士深谙此道,2016年,美涂士以破竹之势,凭借自己的专业产品+专业艺术漆涂装服务体系,赢得了一众合作伙伴的青睐。从2016年下半年开始至今,美涂士在全国各地新店开业、新品发布会、技术培训会接连不断,市场反响极其热烈。美涂士几乎每个月都在组织专场培训和新加盟伙伴报名培训活动,而且场场爆满。用美涂士的话说,“只要与客户牵了手,就要作好致富的铺路石”。

如今,2017年美涂士艺术漆全国招商大幕也已拉开,在美涂士艺术漆支持政策中,区域保护支持、专业顾问支持、免费设计支持、建店支持、运营支持、广告投入支持6大支持政策力度都是前所未用的。

如果说以前是“扶人上马,再送一程”,那么2017年美涂士艺术漆的合作扶持政策,就是“改马换车”,直接送上“致富快车道”。这也是美涂士确保客户赢利,成就客户,以客户的满意为工作成效的一贯风格体现。

美涂士城市合伙人招募及艺术漆培训会议,七月底在河南郑州与您不见不散!


编辑:张龙

相关新闻