眼遇 设为首页 登陆

生活因悦安居而悦美

2017年07月19日12:23来源:大河网

安居,一站式家具团购平台,从工厂到消费者,免去中间商,质量也能够得到保证。这是传统模式望尘莫及的一个优势。由于没有中间商赚差价从而极大的压缩了价格,使悦安居新零售平台的家具比市场价低50%。悦安居为广大消费者提供了一个更加便利的家具选购平台,用最低的价格就可以买到质量最好的家具。

买家具还要到广东,难道不是让消费者跑了远路吗?

恰恰相反,让消费者可以在中国家具产业核心地区亲自挑选家具,质量有保证的同时,家具的种类也更齐全。而且消费者在悦安居总部的吃住行都是免费的,不买家具也不会花一分钱,悦安居和国内多家银行合作,为消费者提供0首付0利息0担保的分期付款,有了这样的政策支持,让消费者买家具更优惠。消费者来悦安居合作工厂挑选家具极大的压缩了利润空间,家具的价格也更便宜。

悦安居的品牌为什么会得到这么多消费者的认可?

悦安居从成立之初就受到了国内众多知名媒体的关注与全程监督报道。不仅重金投入海陆空多方位广告宣传,还重金邀请著名影星于荣光来代言,进一步提升了品牌的信任度和知名度,让来到悦安居的消费者更加安心的选购家具。

那怎么才能去到广东生产基地挑选家具呢?

悦安居总部承诺,到悦安居全球运营中心来的消费者吃住行免费,消费者只需要找到当地的悦安居加盟商免费报名,然后组团去悦安居合作工厂挑选自己喜欢的家具即可,十万余款家具,总有一款符合你的心意。

家具的运输和安装还有售后,这些都是令消费者头疼的问题

悦安居专业物流团队为消费者解决长运、短运、搬运、安装、售后一条龙服务,让消费者更省心,强大售后团队全天候服务,帮消费者解决一切关于家具方面的问题。家具质量均达到出口品质,杜绝二次污染。

生活,因悦安居而悦美。

编辑:张龙

相关新闻