眼遇 设为首页 登陆

卓越物业收购黄锦物业助力全国化业务布局

2017年07月18日13:46来源:大河网

2017年7月17日下午,深圳市卓越物业管理股份有限公司与河南黄锦物业管理有限公司正式签署股权合作协议,自2016年始,双方经过多次沟通和交流,在企业价值观、合作理念及未来发展愿景等方向上高度一致,并顺利达成合作意向。

通过股权合作,卓越物业将为黄锦物业注入自身在商务不动产领域先进的管理理念、专业的品牌建设、丰富的市场资源与优秀的人才梯队制度等各类有效资源,推进黄锦物业成为河南省乃至全国范围内商务办公物业管理一流企业,并致力持续打造全国领先、具备国际标准的商务不动产服务运营平台,为更加广阔市场区域内的现有及未来客户提供国内最优质、最全面、最超越期待的商务办公物业管理服务。

卓越物业总经理郭莹女士在签约仪式上表示:卓越物业与黄锦物业本次开展的股权合作,是对双方企业都具有历史性意义的,他将永载卓越物业与黄锦物业两家企业共同发展的史册。此次股权合作签约,也标志着卓越物业通过“股权合作模式”实现全国化业务布局迈出了实质性的第一步,未来卓越物业将继续通过“股权合作、兼并收购”等方式快速实现全国业务规模化发展的美好愿景。据了解,目前卓越物业已经完成了股改,力争在未来1-2年内登陆资本市场。

卓越物业成立于1999年,注册资金5000万元,以商务不动产服务运营为核心特色,素有华南地区写字楼服务运营无冕之王之称。目前,卓越物业项目管理面积近2000万㎡,公司业务遍布深圳、北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、长沙、青岛、苏州、杭州、东莞、珠海等国内主要核心一线城市 ,公司主要从事CBD高端写字楼、高新科技企业综合服务、大型产业园区、高尚人文社区等综合物业管理服务,服务了一大批国内领先高科技互联网企业,例如腾讯、华为、百度、阿里、京东、大疆、小米、OPPO、联发科、深信服等企业。

黄锦物业成立于1998年,注册资金2066万元,是一家主要从事政府机关单位办公楼、银行金融机构、国资国有控股企业等综合物业管理服务,依托物业轴心发展周边劳务派遣、高空清洗、家政、餐饮、酒店管理、花卉、农场、汽车租赁等业务,已接管的管理物业面积近300万平米,主要服务于河南省省委办公楼、河南省公安厅办公楼、河南省工商行政管理局、河南省银监局、中国人民银行郑州分行办公大厦、国家质检中心郑州检测基地、郑州市轨道交通1号线等一大批地标商务办公物业项目,公司在当地是一家具有国家壹级资质的知名公司,是“河南省再就业先进企业”, “河南省服务行业(150强)重点扶持企业”,“全国家政服务100强企业”,“河南省物业管理协会常务理事单位”。

编辑:张龙

相关新闻