眼遇 设为首页 登陆

没有核孔膜防霾换气纱窗的夏天,你还敢开空调吗?

2017年07月18日10:44来源:大河网

高温桑拿已成为这个夏天最真的颜色,不给开空调变得似乎比杀夫夺妻之恨都严重。

有这么一群人,长衣长裤裹得严严实实,还要盖被子,只因为她们在“坐月子”。

很不幸,近日淄博一产妇就是被要求这么坐月子,最终导致中暑死亡。网友纷纷批评这坐月子的陋习,这么热的天不给产妇开空调,这不是谋杀么。

每个夏天,我们都会感谢空调救我们一命。

三伏天热到要自爆,离了空调就不能活,大家恨不得每时每刻都躲在空调房里,享受着空调带来的无比凉爽舒适的生活,开空调防暑降温成为大家共同的选择。

夏季开不开空调都是人命关天的事情!

前几天朋友圈还流传一条视频:因为在封闭的室内开空调,忘了通风,一家三口一夜之间全部死亡。

从空调产生后,因为空调直接或间接而造成的伤害,年年不断年年有。

一不注意,本来救命的空调开得久了,就成了我们时刻要警醒的魔咒。

开空调造成的室内污染比室外能高出五倍。

这和空调的特性有关系,空调需要在封闭的空间里运行才能达到舒适凉爽的温度。

门窗紧闭室内空气得不到流通,氧气减少,一氧化碳、二氧化碳增多,空气混浊不新鲜,再加上夏季高温,甲醛、苯等有害气体释放速度加快,很容易造成头晕、恶心、咳嗽,甚至呼吸困难等问题,严重者危及生命。

还有一点是空调本身产生的危害,空调能给人们提供舒爽的温度,舒适的温度也恰恰是细菌、微生物大量繁殖的及传播的最佳环境,大量细菌病毒繁殖,空调病由此产生。

也就是说夏天我们躲在封闭的屋子里吹空调,其实就是和海量的污染共呼吸同命运,我们就是妥妥的人肉净化器,想想真是不寒而栗!

这么严重的空气污染,你还敢开空调吗?

想要深呼气?先来解决换气。

开空调开窗,你首先一扇阻隔室外热气、保持室内冷气,又能通风换气的谷奇防霾换气纱窗。然后,然后深呼吸…

谷奇联合中科院近代物理研究所研发的核孔膜防霾换气纱窗,具有良好的保温隔热、防霾、换气的功能。

核孔膜防霾换气纱窗,其特有的漫反射表层,热量或冷气透过后,可形成均匀的散射,有效阻止能量的流失,热传导性远远低于玻璃,保证外面热气进不来、室内冷气跑不了,节能降耗。

同时,核孔膜防霾换气纱窗在无风气象条件下,可轻松实现每平方米每分钟3.6立方米的换气量,1间卧室(40m³空间)只需1㎡谷奇防霾换气纱窗, 30分钟即可完成1次循环气体交换(“通风”),室外浓度高的新鲜氧气透过纱窗源源不断补充进室内,室内家装等有害气体扩散流通到室外。

开空调请开窗!

编辑:张龙

相关新闻