眼遇 设为首页 登陆

集体怀旧20年前的夏天,奥克斯带你找回记忆中的凉爽

2017年07月18日10:43来源:大河网

  夏日炎炎,在多次高温预警之际,微博却刮起了一股怀旧风潮,热门话题#二十年前没有空调的夏天#刷爆微博,引起了网友集体怀旧,20年前我们不谙世事,那个时候的夏天是怎样的?

  凉水冰镇的西瓜,奶奶手里的蒲扇,沿街卖棒冰的推车…成为了大家的集体回忆。也有网友表示,二十年前,自己最喜欢的,就是和小伙伴一起躲到为数不多有空调的新华书店内,一边看书一边乘凉。

  其实,二十年前的中国,虽然空调还没有作为家电普及,但中国的空调行业已经有了初步发展。早在1994年,宁波奥克斯电器有限公司就已经进入空调制造业。1996年,奥克斯空调获评全国行业前十强,连续三年跻身上海空调品牌销量十佳榜单。到了2017年,奥克斯更是凭借不忘初心的匠心精神,始终如一的钻研空调产品,靠着卓越的品质跻身行业前三。

  进入夏季,尤其是入伏以后,大家最常说的话似乎就是“我这条命,就是空调给的”。而空调也逐渐成为夏天必备的消暑神器,奥克斯新品明月侠集智能与美貌于一身,推出至今,已顺利脱颖而出成为备受追捧的“女神”空调。

  奥克斯明月侠别出心裁的采用中国传统阑珊设计,搭载典雅古韵的机座,仿佛是摘下了记忆中的那轮明月悬于房中。像很多人一样,明月侠不仅有颜值,实力同样出众,自带行业首推的微信控制功能,让空调成为“调温度,懂湿度、有净度”的好管家,搭配第三代智能WIFI,实现远程遥控不是梦,让夏日懒散的你在床上就能感受轻抚的凉风。

  明月侠沿用TS快速冷热技术,可以实现30秒迅速制冷,让人如处绿荫浓浓的森林清风、凉爽让这个夏天的清凉如回到童年一般。不同于记忆中风扇的吱呀声,拥有整流静音风道和特质隔音棉的明月侠,让你感受18分贝的极致静音,读书或忆往昔都能安静陪伴。

  高温这部连续剧没有广告,在未来的一周将继续上演,酷暑当道,你值得拥有更凉爽的夏天,奥克斯明月侠,为你凉凉一夏。

编辑:张龙

相关新闻