眼遇 设为首页 登陆

2017中原绿色建筑产业技术论坛在郑州隆重召开

2017年07月18日10:06来源:大河网

  大河网讯 7月15日,2017中原绿色建筑产业技术论坛在文森特国际酒店三楼中华厅隆重召开。

img_3933_副本

  此次活动由河南省建设科技协会、中视蓝海门窗幕墙行业发展联盟、中国工程招标采购协会河南分会联合主办,河南省建设科技协会门窗幕墙专委会、广东新河铝材承办。河南地区房地产行业的招采负责人、建筑总承包采购负责人、装饰装修公司负责人、省建设科技协会会员单位、中原门窗幕墙行业公司及上下游产业链等相关负责人共计600余人参与此次论坛,共同探讨绿色建筑发展新趋势。

J_zw-fyiavtv8370874

  论坛主要围绕绿色建筑政策宣贯,建筑节能技术,系统门窗的发展趋势,门窗幕墙行业的新技术应用,新产品推广等方面进行了广泛的交流和学习。

xRhE-fyiavtv8376431

  河南省建设科技协会门窗幕墙专委会主任金礼凯做了“发挥中原地区门窗幕墙行业特色,带动行业发展,引领行业进步”的主题发言。

  会议最后,专委会给新成员颁发证书。(孙彦荣)


编辑:张龙

相关新闻