眼遇 设为首页 登陆

大河网亲子俱乐部暑期潮玩趴盛宴第二期完美收官

2017年07月18日10:05来源:大河网

  7月15日,大河网联合郑州万象城举办的大河网亲子俱乐部暑期潮玩趴盛宴第二期在孩子们欢乐的笑声中圆满结束。

图片1

  第一站来到了建业艾米私人影院,舒适的观影空间,独特的观影方式,别具一格的观影感受,让大家兴趣满满。根据此次参与家庭的意见,最后选择了小黄人和功夫熊猫两部电影。终于看到了期待已久的动画片,小朋友们情绪高涨,大人们也十分开心。

图片2

  观影结束,第二站来到了Meland儿童乐园。几乎90度垂直的刺激滑道,高达5层的超级迷,花样频频的主题乐园,孩子们可以探索的嗨ball区,以及目前市面最新最先进的电玩区,还有贝贝玩具区、水界、MELAND冰雪主题乐园、泡泡枪乐园……多个主题乐园任你选择,只有想不到,没有玩不到。家长们表示,能利用周末空闲时间和孩子们一起出来玩,很是开心,孩子们也是十分兴奋。

图片3

  独特的观影方式加上新奇的儿童乐园,给人耳目一新的感受。大河网联合郑州万象城举办的大河网亲子俱乐部暑期潮玩趴盛宴第二期圆满结束,然而,精彩仍在继续,大河网亲子俱乐部潮玩趴盛宴第三期将联合冰雪城堡举办郑州冰雪城堡“冰雪小精灵”寻宝猜谜活动,详情咨询大河网小编:18530056796。(马义恒 翟甜甜)

编辑:张龙

相关新闻