眼遇 设为首页 登陆

征战三伏天,奥克斯空调带你“降温伏热”舒爽度夏

2017年07月17日14:15来源:大河网

近日,我国开始迎来一年当中最热的三伏天,全国多地最高气温破历史极值。大部分地区都在经历严峻“烤”验,在一座座体温“发烫”的城市里,有了它的存在,我们才能安然无恙,它就是众人眼中的避暑神器——空调,而奥克斯新品挂机“明月侠”便是这神器中的当家花旦

众所周知,从蒲扇到风扇再到空调,现代社会降温方式已经越来越便捷、智能。其中,空调降温更是时下大多数人的首选。奥克斯最新推出的新品空调“明月侠”,便解决了这一用户体验痛点,让消费者可以安全降温,舒心度夏。近日,在常州隆重召开的2017中国家用空调及净化产业高峰论坛上,明月侠以48.5%的得票率一举斩获2017最受消费者关注产品奖。

奥克斯“明月侠”空调,采用独家研发的AUT-smart快速冷热技术,第一时间为消费者送去凉爽体验,凉凉一夏。恒温设置,根据人体温度控制室内温度,让凉爽体验更加符合人体健康,避免凉气入体,这个夏季让你安心“贪凉”。

其实这款空调还有一个人性化创意化的设置,让你和你的空调添加好友,随时随地通过微信聊天从而实现远程控制。不管你在哪,整个家的温度都在你的掌控之中。

最重要的是这是一款可以自动洗澡的空调,它搭载了奥克斯10年前就发明的国家专利技术——Hydro自动水洗技术,经过由内到外五重净化,实现了自动清洗蒸发器的目的,化繁为简,让用户享受极致体验,真正让生活更加智能便捷。

这些年奥克斯空调的精品品质大家有目共睹,在8月初的京东超级品牌日,奥克斯以凭借单品类在与中外综合家电巨头的竞争中“脱颖而出”成为京东家电史上首场由单一品类主导的超级品牌日。可见奥克斯空调品牌和产品对于市场和用户的吸引力。

炎炎酷暑,舒爽度夏。关注奥克斯、京东超级品牌日,这个夏季,奥克斯空调陪你清凉一夏。

编辑:张龙

相关新闻