眼遇 设为首页 登陆

共赏年度旗舰 努比亚超乎所见2017手机品鉴会三地举办

2017年07月17日13:38来源:大河网

  昨日,努比亚在太原、济南、郑州三地同步举行“超乎所见”努比亚2017智能手机品鉴会。活动通过产品宣讲、摄影体验等环节,让到场的“牛仔”和媒体朋友对努比亚Z17的特性有了更多了解。在互动过程中,牛仔们轻松玩转各种专业级摄影功能,充分体验了努比亚Z17独有的科技魅力。

  努比亚Z17作为广受关注的年度旗舰,当之无愧成为此次品鉴会的明星主角。活动开场,技术专家首先为大家全面讲解了努比亚Z17的产品特性,让大家充分认识到它的强大之处。努比亚Z17搭载高通骁龙835移动平台,整机采用5.5英寸无边框屏幕,以及aRC3.0黄金弧度全金属一体化防水机身。它后置宇宙级23MP+12MP双摄,前置16MP美光自拍镜头,是今年综合素质最为出色的智能手机。

  手机摄影是努比亚品牌引以为傲的产品基因,在努比亚Z17身上,该特点表现的淋漓尽致。为此,专家特意向牛仔们传授了努比亚Z17手机摄影的实用技巧和丰富功能。在现场体验环节,主持人带领大家进行了妙趣横生的手机摄影互动活动。牛仔们手持无边框努比亚Z17,体验了各种拍照玩法,并结合NeoVision7.0影像引擎,感受“相机家族”的专业素质。此外,专家也对全面升级的人像模式2.0做了深度介绍,并与牛仔们进行了专业的探讨,帮助大家更快速地掌握技术要点,轻松拍出媲美单反相机的好照片。

  努比亚2017智能手机品鉴会在太原、济南、郑州顺利举办,拉近了努比亚品牌与用户的距离,为更多人体验努比亚Z17旗舰手机提供了机会。而接下来,品鉴会将陆续在无锡、西安、武汉、重庆落地,想要面对面一睹全新机皇努比亚Z17的风采?请关注努比亚牛仔俱乐部的招募信息,欢迎报名参加。

  目前,努比亚Z17已经实行线上全平台销售,用户可以从官网、京东、苏宁、天猫等主流电商直接下单购买。

  

编辑:张龙

相关新闻