眼遇 设为首页 登陆

陈中实验学校再创佳绩 颁奖现场百人送锦旗

2017年07月17日13:38来源:大河网

  7月15日,在2017年陈中实验学校(全日制)优秀学子颁奖典礼现场出现了令人感动的一幕:100多位家长学子同时送上锦旗!这些锦旗承载的不仅是家长学子对学校、对老师的一份诚挚谢意,更意味着2017年陈中实验学校的同学们再次不负众望,再创佳绩。


  截止到7月14日的统计数据显示,2017年陈中实验学校181名学员升入一类学校,占学校小升初学员总人数的42.2%,中考方面,600分以上学员达15人。七年发展,七年成果。陈中实验学校作为晨钟教育旗下的全日制品牌,以其卓著的教育成果,屡次令行业瞩目。

  口碑立品牌,实力铸荣誉

  7月15日上午,晨钟教育2017年优秀学子颁奖典礼——全日制专场在晨钟教育总部举行。2017年小升初测评和中招考试中取得优异成绩的学员代表、家长约350人共同参加了此次盛会。抖落了一身耕耘汗水的学子们,举首扬眉,来到颁奖典礼现场,领取属于胜利者的荣光。颁奖活动现场,晨钟为这些优秀学子颁发了荣誉证书和奖学金,再一次践行了“回报学生、回报家长、回报社会”的办学理念。

  陈中实验学校总校长、原省实验中学校长李国有说:“目前校际之间竞争十分激烈,可是,陈中实验学校为什么能够脱颖而出,取得如此优异的成绩呢?主要有两个方面的原因:一方面是师生共同努力,形成了一种严谨治学、积极进取的校园文化;另一方面是根据学生实际,创造出一条富有成效、别具一格的教学模式。”

  教学重素质,升学有保障

  活动现场几位学生和家长代表的发言,或许可以让我们从中看出陈中实验学校创造出如此佳绩的原因。优秀学子马子尧说:“陈中的管理是严格的,但正因为有了这样严格的管理才能够让我们在升学战役中稳操胜券。在这里,学校为我们的学习构筑了坚实的平台,为我们的成长付出了艰辛的心血,为我们的生活奉献了无微不至的关怀,让我们度过了人生中最美好的一段年华。”优秀中考学子许一凡的妈妈作为家长代表发言,她说,“感谢陈中老师们的无私付出,让孩子们从懵懂无知的小学生,成长为有知识、有思想、健康向上、积极进取的好少年!”

  在学校里面,学生的事情无小事,无论是学业成绩还是人身安全,对于民办学校来说更是这样,苦心积累经营起来的品牌,可能就因为一件“小事”而毁于一旦。为了不负家长所托,责任在肩的陈中实验学校(全日制)从教学工作到学生管理,建立了一整套科学、人性化的制度,既保证学生在校期间的高效学习,又充满人性关怀,呵护孩子成长。

  全新升级,四大校区面向全省招生

  陈中实验学校小升初首届毕业生升学率一鸣惊人,连续六年升学人数保持递增。先后获得郑州市教育局“优质教育资源倍增工程民办学校”“教育工作先进单位”、“家长信赖的民办中小学校”等荣誉称号。

  2017年,陈中实验学校全新升级,分别在荥阳市和平顶山市同期开业两大分校,与郑州市的陈中实验学校(新闻学校校区)与陈中实验学校(裕华校区)组成陈中全日制四大校区,在暑期同时面向全省招生。对于这两个校区,晨钟(陈中)教育集团极为重视,下了大力气,集团新招的50多名研究生,有30多名会调去支援新校区。走出郑州,将民办教育做出亮点,促进中原教育的发展,是晨钟教育的责任,是陈中人一直以来的“陈中梦”。“这仅仅是个开始,晨钟教育始终不忘良心企业的使命和担当,今后会将更多的优质教育资源送到全省家长学子身边。”晨钟教育集团董事长陈中说。


编辑:张龙

相关新闻