眼遇 设为首页 登陆

宝丰县国土资源局召开懒政怠政为官不为问题专项监督工作会

2017年07月14日17:40来源:大河网

                 

        大河网讯 为切实转变工作作风,提升工作效率,促进履职尽责,7月12日下午,宝丰县国土资源局在六楼会议室召开懒政怠政为官不为问题专项监督工作会,安排部署懒政怠政为官不为问题专项监督工作。全系统副股级以上党员干部参加会议。

        会上,宝丰县国土资源局党组成员、纪检组长徐军伟传达了《宝丰县人民政府办公室关于进一步加强全县懒政怠政为官不为问题专项监督工作的通知》。随后,徐军伟同志围绕指导思想、监督范围和监督重点、监督的主要内容、工作要求等几个方面,强调了开展进一步加强懒政怠政为官不为问题专项监督活动的重要性和必要性。明确工作步骤,并就进一步加强懒政怠政、为官不为问题专项监督工作进行了安排部署。最后,他要求要加大宣传力度,强化思想教育,着力发现干部“不想为”“不敢为”“不作为”“慢作为”“乱作为”等突出问题,倡导担当负责、履职有为、敢于担当、务实重干。要坚持问题导向,着力发现突出问题,明确整改责任,限期整改到位,确保专项监督工作取得实效,进一步倡导敢为的风气、提升会为的能力、营造想为的环境。

        本次专项监督工作即日起开始至11月30日结束,分动员部署、自查自纠、监督检查和总结提高四个阶段进行。(罗黎虹 张国霞)


编辑:张龙

相关新闻