眼遇 设为首页 登陆

59岁的亚米娜·罗西正在革新模特行业——她获得了大品牌的合约并证明年龄只是心态问题

2017年07月14日17:38来源:大河网络传媒集团

  作者:Ana Maria

  “相比于20年前,我更喜欢我现在的样子。我现在比20岁时身体更好也更开心。”亚米娜·罗西如是说。她是目前模特行业内真正的变革者,也是全世界女性的榜样。她告诉人们美丽是一种心态,一种感觉,你触摸不到它,它也不会在某个时点消失。

  亚米娜的职业生涯腾飞时,她已经45岁了,这是大多数人认为应该退休、领养老金的年龄。她和万事达卡、美国电话电报公司、梅西百货等公司签订巨额合约。她的皱纹已经显现出来,但这反而凸显了她的自然美和好身材。

  谈到如何保持她不可思议的曼妙身材,这位59岁的老人说:“我做的所有努力就是吃有机食物——在它成为潮流趋势很久之前我就这么做了。 我用油护理皮肤,用菜籽油护理头发。 我每周用橄榄油和糖擦洗一次皮肤。 我每天吃鳄梨、有机肉和鱼。” 此外,不断的运动也至关重要,她补充道:“运动非常重要。 另外,如果可以的话不要服药。 要顺应自然而不是与之战斗——这是一切的准则。”

  亚米娜看起来很惊艳,她完美的证明了只要好好维持,美丽是可以永恒的。亚米娜提出一个观点,这个想法她已经在实践并成为她的风格:要想在模特行业取得成功,你不必年轻,你只需知道如何变美,而这是可以及时学习和发展的。

  亚米娜正在打破模特行业对于女性年龄主义的刻板规定,她优雅的做到了。她也赋予女性相信自己永恒美丽,对自己有信心的权利。她是一位伟大的女士!

  这是亚米娜·罗西,她是目前模特行业内真正的变革者,也是全世界女性的榜样。

  她的例子证明了美丽只是心态问题,没有年龄限制。

  

  亚米娜在20多岁时就开始做模特了,但她事业腾飞时她已经45岁。

  

  大部分模特能够工作到28,29岁已经很幸运了,但是亚米娜·罗西再一次证明了年龄只是一个数字,她在40多岁仍然能够和像百事达卡这样的大公司签订合同。

  她的秘诀是吃有机食物(远在这成为潮流之前),有规律的运动和尽可能的避免吃药。

  

  她鼓励那些认为自己太老而不能开启模特生涯的年轻女性看看她的情况,去意识到无论年龄多大,成为模特都是有可能的。

  这位59岁的老人说:“我做的所有努力就是吃有机食物——在它成为潮流趋势很久之前我就这么做了。 我用油护理皮肤......

  用菜籽油护理头发。我每周用橄榄油和糖擦洗一次皮肤。 我每天吃鳄梨、有机肉和鱼。

  我们确信她是美丽的,她能够激励所有的女人。

  翻译:侯若玉


编辑:张龙

相关新闻