眼遇 设为首页 登陆

盛夏中美纯水送福利 “寻找中美人”活动完美落幕

2017年07月14日16:21来源:大河网

最近一段时间,郑州迎来了前所未有的高温天气,知名饮用水品牌中美纯水的线下送水活动也如期展开,为郑州市民送去一份难得的清凉。

7月8日-7月9日,中美纯水开展“寻找中美人”有奖活动线下兑奖活动。据记者了解,本次活动报名参与人数567人,投票互动12万人次。因此前来参加领水活动的消费者也是络绎不绝。一大早中美纯水工作人员已经做好充分准备,迎接中奖人的到来。

据悉,本次“寻找中美人”活动共设置了四个奖项,分别是一等奖20名,每人可获得价值2000元的大礼包,包括100桶中美纯水+32瓶4.5L中美活力+48瓶550ml中美活力;二等奖50名,每人可获得价值800元的大礼包,包括36桶中美纯水+16瓶4.5L中美活力+32瓶550ml中美活力;三等奖130名,每人可获得价值200元大礼包,包括11桶中美纯水+12瓶550ml中美活力。除此之外还设置有参与奖,只要参与活动每人就能获得550ml的中美纯水。

经过核对信息等环节,工作人员陆续向前来参加领奖活动的消费者兑现了奖品。领到奖品的中奖人满载而归,满脸乐开了花。

工作人员告诉记者,此次活动累计发放礼品中美纯水5230桶,4.5L中美活力1440瓶,550ml中美活力9890瓶。

中美纯水相关负责人告诉记者,他们会不定期在部分小区举行促销活动。市民可以登录中美纯水官方微信,并留言地址+社区名字,工作人员会根据留言情况,筛选出具体的促销活动地点。

编辑:张龙

相关新闻