眼遇 设为首页 登陆

空调及净化产业高峰论坛隆重召开,奥克斯荣膺最受消费者关注产品奖

2017年07月14日14:57来源:大河网

7月13日,2017中国家用空调及净化产业高峰论坛在常州隆重召开,奥克斯2017新款挂机明月侠以48.5%的得票率一举斩获2017年最受消费者关注产品奖,继AYA800斩获红顶奖、AHA700荣获艾普兰设计奖后,又一项重磅大奖,用实力演绎奥克斯空调的精品战略与匠心品质。

大道共赢,奥克斯荣膺2017年最受消费者关注产品奖

受宏观环境掣肘,大家电产品市场整体呈现乏力状态。空调行业处于成长后期,存在一定增量市场,在家电行业中一枝独秀。在“品质是基石,创新是灵魂”核心理念的指导下,奥克斯空调成为这一枝独秀中的最大亮点,而亮点中的亮点,就是今年6月12日京东首发的新品奥克斯明月侠,不仅上市之日起,首批货源就抢购一空,更是获得了消费者百分百好评。

在奥维云网联手i传媒举办的2017最受消费者喜爱的家用空调产品网络投票活动中,共计63943票,其中明月侠占据31017票,以48.5%的得票率荣获消费者的高度认可。经由中国制冷协会、中国家用电器等行业内权威人士组成的专家评审团的审核,最终荣膺2017年最受消费者关注产品奖。

明明娜么美,偏偏靠实力

就新品明月侠而言,宛如“海上升明月”的典雅外观设计,迅速将消费者带入诗情画意的意境之中。其“明月”造型首创的金属拉丝造型,打破过去空调结构创新只重视正面美化、忽视侧面,实现了立面体的空调创新设计。而其搭载的备受消费者关注的Hydro自动水洗技术,是奥克斯10年前发明的国家专利技术,跨越复杂繁多的清洗程序,奥克斯用智能科技解放用户双手,一键开启,随时自动清洗,让生活更健康。

奥克斯自主研发创新AUT-Smart功率智能可调技术,与明月侠自带的三大省电基因,使节能、省电更高效。除了搭载第三代智能WiFi技术,还可以用微信进行语音和文字的控制,便捷高效,为品质生活增加动力。

三伏天高温大魔王上线,京东、奥克斯超级品牌日来袭

炎炎夏日,高温大魔王持续在线,空调成为三伏天里的不二之选。奥克斯空调30秒极速制冷的强悍功能,凉凉一夏,清凉之风无需等待。

近日,奥克斯更是凭借单品类在与中外综合家电巨头的竞争中脱颖而出,获得京东超级品牌日资格。经过京东的多轮考核和筛选,在超级品牌日资源相当稀缺的背景下,奥克斯单凭一个空调品类就获得京东“超级品牌日”资格,不是偶然,更不是所谓的创造奇迹,这就是空调领军企业奥克斯的逆袭。奥克斯“一枝独秀”绽放京东超级品牌日,也将给空调巨头争霸格局注入新变化。

在7月5日结束的京东空调巅峰24小时上,奥克斯更是获得TOP品牌和单品双第一的好成绩。大道共赢,而对明月侠来说,2017年最受消费者关注产品奖是行业和消费者的认可,也是一种激励,拯救三伏天,明月侠用实力迎战。


编辑:张龙

相关新闻