眼遇 设为首页 登陆

雅迪“新能量+”正式发布,加载更高端续航能力

2017年07月13日17:57来源:大河网

变形金刚5》的热映,再一次唤起了人们对汽车人和霸天虎、赛博坦星球和能量块的久远回忆。恰在此时,银幕之下也出现了一个体积小却蕴含巨大能量的“能量块”,这就是雅迪新推出的以“新能量+”为名的新款系列电动车,通过黑钻电池、GTR电机、焕能控制器和焕能充电器的有机组合,实现续航里程和电池寿命的大幅提升,解决电池不耐跑、不耐用等痛点。目前,“新能量+”已进入市场,在很多深受电动车续航能力困扰的消费者眼中,它就是一位长着翅膀的可爱天使。

更精良部件,更可靠设计,专门针对消费者最头痛难题

针对消费者最关注的电池跑不远、频繁充电、电池不耐用等问题,雅迪推出了特别加强续航里程和动力的“新能量+”。在最关键的电池方面,雅迪采用最新型的黑钻电池,在相同的体积下容量增加10%,同时采用“超级导电因子+直连铸焊工艺”,实现更大电流输出,动力提升10%。同时,黑钻电池还添加了活化因子,循环充放电次数高达500次左右,寿命延长43%。

至于电机、控制器和充电器等重要部件,“新能量+”同样“精英”云集:电机为堪称雅迪招牌的GTR电机,动力相较以前产品提升11%的同时,起步更快,负载反应也更灵敏;焕能控制器采用能量动态管理技术,可智能判断路况,依次动态调整能量输出,精准管理每一分电量;焕能充电器通过3段电流定时保护、4段电压判断充电和进口MCU控制芯片,有效激发黑钻电池中的活化因子,为“新能量+”注入更澎湃的能量源。

更持久续航,更长久寿命,比普通电动车多跑出一个太平洋

黑钻电池、GTR电机、焕能控制器和焕能充电器的齐心协力,造就了“新能量+”的持久续航、强悍动力和长久寿命,不但电能损耗更小,跑得更远,动力更强劲,缓解了人们日常出行中电动车频繁充电、爬坡不给力等问题,而且充电、放电效能更高,普通电池充放电350次左右,“新能量+”可充放电500次左右,总里程可以多跑约10000多公里,甚至可以跨越整个太平洋的距离,从北京到纽约绰绰有余。

值得一提的是,“新能量+”的售后保障也异常给力,一般电动车电池的质保换新仅有6个月,即假如半年内有问题包换新电池,而雅迪黑钻电池长达12月,购买“新能量+”的12个月内,只要出现问题即可全部更换新电池。

更省心省力,更经济实惠,不用再担心半路没电推着回去

“新能量+”对用户意味着什么?一个最基本的事实是,尽管电动车已经诞生超过三十年,但有限的电池容量仍然是人们骑行电动车时最大的痛点,可能每一位用户都遇到过半路没电,不得不推着回去的窘状。现在,有了电池容量增加10%、动力提升10%、对电量精细化管理的“新能量+”,这种状况出现的机会就少多啦。

除了延长续航里程、输出更充沛的动力外,黑钻电池提升43%的使用寿命,代表着“新能量+”比一般电动车更经济更实惠,全寿命周期内也更省心更省力,让雅迪“一年无故障,三年如新车,体面骑五年”的承诺更加名副其实! 

一直以来,雅迪把用户需求与驾乘体验放在核心位置,推行“充满幸福感”的新时代电动车骑行文化,不断将更多、更新、更贴合用户需求的产品推向市场。而“新能量+”正是雅迪为解决普通电动车续航短、电池不耐用等问题推出的颠覆性产品,把让消费者困扰已久的诸多痛点重拳击破。正如脍炙人口的《变形金刚》陪伴了许多人的成长一般,拥有巨大能量的“新能量+”,也将始终陪伴消费者的骑行生活,带来更长久、更有幸福感的骑行体验!


编辑:张龙

相关新闻