眼遇 设为首页 登陆

郑州航空港区地税局举办文明礼仪讲座提升干部职工文明形象

2017年07月13日10:25来源:大河网

                                         

        大河网讯 为扎实有效地推进精神文明建设工作,进一步提升全局文明形象、提高干部职工文明素养,以更好地服务纳税人。7月11日,郑州航空港区地税局邀请南方航空公司河南分公司客舱服务部两位乘务长,利用午休时间在局机关五楼会议室举办了主题为“讲礼仪 树形象”文明礼仪培训讲座,全局干部职工参加了培训。


        此次讲座,侧重于培训干部职工职业形象、社交礼仪、商务礼仪方面的文明礼仪知识。“礼出于俗,俗化为礼,礼仪的本质就是尊重,就是与人为善,待人以诚。”两位乘务长通过礼仪概述、幻灯片演示,亲自示范等,对干部职工的仪表、仪态、服务用语、打电话用语和其他服务礼仪进行全方位的规范知识讲解,内容丰富,通俗易懂,广大地税干部受益匪浅。最后,两位乘务长又补充了一些生活中常见却不被人注意的礼仪小常识,又通过自由问答环节,大家在互动交流中对照自己的生活习惯,对自己行为不足之处充分认识并改正。

        此次文明礼仪培训,使广大干部职工更进一步了解了礼仪的基本知识,帮助大家自发的改变服务心态,提升服务技巧,也进一步规范和完善了行业的文明礼仪守则,使干部职工感同身受地认识到文明礼仪在窗口服务中的重要性,更进一步提高了港区地税文明执法和优质服务水平,对于提高地税服务形象,具有十分重要的意义。(罗黎虹  张瑞)


编辑:张龙

相关新闻