眼遇 设为首页 登陆

郑州航空港区地税局与武警郑州市支队五中队举行篮球友谊赛

2017年07月13日10:25来源:大河网


       大河网讯  为锻炼干部职工身体,丰富精神文化生活,培养积极进取的意志品质,7月10日下午,郑州航空港区地税局与武警郑州市支队五中队举行“邻里睦 军民情”篮球友谊赛。双方共十几人参加了此次比赛。


       比赛场地在郑州航空港区地税局机关大院运动场内,本着“友谊第一,比赛第二”的体育竞技精神。所有队员都全身心投入到比赛当中,奋力拼搏。该局参赛队员在赛场上沉着冷静,巧妙配合,全队齐心协力,攻防有序,在场上发挥出了自己的最好水平,最终凭借命中率高的优势,取得了篮球赛的胜利。五中队选手身体素质一流,为该局参赛队员树立了的榜样。场外观众也都为队员打气喝彩,与场内气氛融为一体。


       本次篮球友谊赛是郑州航空港区地税局对活动形式的一种新尝试,通过探索将逐步完善有益身心的各类文体活动平台。本次活动不仅丰富了干部职工的业余文化生活,也充分体现了郑州航空港区地税人勇于进取、团结协作的拼搏精神,激发了大家务实高效、争创一流的热情,齐心协力共建干事创业、敢打敢拼的港区地税队伍。(罗黎虹  张瑞)

编辑:张龙

相关新闻