眼遇 设为首页 登陆

CCTV央视品牌栏目《大手牵小手》首进郑州

2017年07月12日16:39来源:大河网

3

  大河网讯CCTV央视品牌栏目《大手牵小手》首进郑州,落地郑州图书馆。2017年7月12日,由中共郑州市委宣传部、郑州市文化广电新闻出版局主办,郑州图书馆、中原小螺号艺术团承办,绿地集团协办的央视少儿频道《大手牵小手》大型文化交流活动在绿地双子塔举办新闻发布会。央视著名主持人、栏目制片人鞠萍,郑州市文广新局局长宋建国,郑州市文广新局副局长李德专,郑州图书馆馆长李红岩等出席了本次发布会。

4

  据悉,《大手牵小手》是中央电视台少儿频道的公益栏目,旨在搭建一个少儿艺术发展的广阔平台,展示全国各地少年儿童艺术风采,栏目创建以来深受全国少年儿童的喜爱,已成为央视的品牌栏目。

1_副本

  此次本栏目活动首次进入郑州,向所有心怀艺术梦想的少年儿童发出“召集令”,给全市乃至中原地区的少年儿童一个登上央视舞台,向全国人民展现中原少儿新风貌的梦想之机。

编辑:张龙

相关新闻