眼遇 设为首页 登陆

“家政高手”好慷在家赞助《绝世高手》 玩转跨界营销

2017年07月12日14:58来源:大河网

 7月7日,由卢正雨自编自导自演的欢乐喜剧《绝世高手》在全国正式公映,主演颠覆自我,剧情反转起伏,大获影迷好评,被网友称为“2017年至今为止最走心的华语喜剧片”。好慷在家作为赞助商,助力其宣传和造势,官方微博和微信均发起了免费派票观影活动,与用户共享爆笑时光。

《绝世高手》首映前期已在全国高校和影城进行点映宣传,提前点燃爆笑祖国之旅,而现全国正式上映后,电影口碑持续发酵,这部让观众大呼惊喜、笑泪交织的本土喜剧,导演和主演们功不可没。

《绝世高手》导演卢正雨,被外界称为“周星驰接班人”,此片是这位处女座导演在院线大荧幕的“处女作”,由卢正雨、郭采洁范伟、陈冲、孔连顺、黄龄、杨迪、艾伦等主演,讲述卢正雨饰演的混混卢小鱼,在一次执行破坏任务的过程中遇到了郭采洁饰演的吃货小曼,由此卷入了美食江湖,见识光怪陆离的烹饪绝技,也被各位厨师高手的真诚感化,走上正义之路。其余主演的颠覆性演绎也是片中一大亮点:陈冲黑化成夺命女神;蔡国庆饰演大反派开嗓送祝福,过足演瘾;影帝范伟反串日本艺伎,爆笑不断来袭。

《绝世高手》原定档大年初一,但卢正雨对细节和品质近乎完美的追求,对作品近乎苛刻的严格标准使得电影至今才更完美地呈现给观众。这种“精益求精”的态度,与好慷在家在家庭服务领域的专注和执着如出一辙。为此,好慷在家携手《绝世高手》,达成了战略合作。卢正雨花了三年时间,从无到有、悉心打磨,最终成就了《绝世高手》,而好慷在家为了成为家政行业的“绝世高手”,也花了七年时间,寻找属于自己的“秘笈”。

好慷在家2010年成立,创始人远渡日本学习先进的家政知识、引进专业服务模式和保洁工具;大胆摒弃“中介”模式、采用“重度直营”模式、实现100%自有员工;业内首家推出“家务包年”的售卖模式,现更有“离家托付”等一系列的创新的品牌理念和产品推出......

好慷在家用了七年的时间,不断创新、深耕家政,一直引领着整个家政产业的变革,目前好慷的员工数超过7000人,覆盖全国30个城市,突破200万家庭用户提供保洁服务,好评率高达98%,已成为中国家政行业领军者。

不仅如此,这次好慷在家和电影《绝世高手》合作无间,助力佳作并联合推广家政品牌,增强品牌在年轻化群体中的熟知度,实现双赢局面,可见好慷在家亦是家政界玩转跨界营销的“绝世高手”。

编辑:张龙

相关新闻