眼遇 设为首页 登陆

链家新房日再升级 打造高品质“优享生活”专场

2017年07月12日11:17来源:大河网

6月29日-7月2日,链家新房联合万科、融创、富力、龙湖等多家知名开发商,在全国范围内启动了“链家新房日-优享生活季”主题活动,以“精选房源+高品质服务”双管齐下,全方位提升消费的选房看房体验,本次链家新房日共吸引到访客户4000多人。

全国80多楼盘共参与,链家新房日再升级

此前,链家新房日以单个城市的形式开展,共在28个城市陆续达成,取得了良好的反响。一方面,链家新房日使购房者可以在活动期间获得真正的实惠,另一方面也为开发商带来了精准客源,从而使其更愿意在新房日期间为购房者谋求福利。今年的链家新房日首次采用了全国十多个城市联动同时开展的方式,全国参与活动的楼盘数量达到80多个,包含刚需、改善多个类型,满足购房者的不同住房需求。

随着人们对居住需求的与时俱进,舒适度、定制化等选房理念不断被提出。户型的合适与否,交通是否便利、物业的服务质量、小区规划是否合理等因素,直接影响到人们的生活品质。看房、选房的繁琐复杂困扰着广大购房者,而链家新房致力于为购房者缓解这些困扰。首先,在项目推荐上,链家新房积极与品牌开发商合作,向购房者推荐优质楼盘,从售后、物业、配套、教育等方面,保障购房者权益;其次,链家经纪人将结合购房者各方面要求以及资金情况等,提供专业顾问支持,帮助购房者挑选到适合安心的房源。

专业置业顾问服务精准链接开发商与购房者

“链家推荐的楼盘确实让我们很放心,并且短时间内我们也物色到了合适的房源,期间链家的经纪人很细心也很有耐心地帮我们权衡房源是否值得入手。”一位购房者表示。除了需要了解项目本身及周边的种种信息,购房者普遍对风险、隐患等问题较为顾虑。据了解,此次到访的客户一部分是链家的老客户,对链家的服务比较信任,链家经纪人能够以客观公正的角度,为购房者提供透明详尽的购房参考信息,受到购房者的一致好评。

此外,作为新房日的合作方,开发商方面也对链家组织新房日活动表示认可:“一是在职业化方面,链家经纪人素质很高,让案场更有秩序,增加了客户对项目的好感;二是链家平台带来的客源相对精准,提升了我们的效率。”开发商希望借助链家对品牌口碑的打造,使自身的品牌形象也进一步提升。

此次新房日,参与项目更加多元,参与城市也更为广泛,现场到访人群、成交量等均有显著提升。链家新房希望复制品牌优势和品质服务,充分发挥链家的平台优势,链接开发商与购房者,将“链家新房日”带到更多的城市。


编辑:张龙

相关新闻