眼遇 设为首页 登陆

比基尼美女齐聚郑州乐海水世界 上演“清凉盛宴”

2017年07月12日09:36来源:大河网

  7月8日,比基尼小姐大赛与环球旅游小姐河南网络赛区第二场比赛同时在乐海水世界举办,当日比基尼小姐身穿比基尼可免费入园,与环球小姐上演了一场激情与性感间美丽角逐,优雅端庄的环球旅游小姐vs身材火辣的比基尼小姐,现场还有数名职业健身教练助阵,场面的火爆引发现场游客阵阵高潮。

图片1

图片2

图片3

  职业教练VS比基尼套餐清凉上线

  7月8日上午,乐海水世界园区进口聚集了数百名身穿比基尼的美女,据悉,当天环球旅游小姐大赛河南网络赛区晋级赛在乐海水世界举办,与此相呼应的乐海水世界比基尼小姐比赛也在火热进行,当日只要身穿比基尼便可免费入园参加比基尼小姐大赛,水上乐园向来上演的都是年轻少女的争媚斗艳,而在活动现场,更有数名职业健身教练清凉助阵,在这个炎热的夏天,为大家带来了一场激情热火的比基尼PK赛。

图片4

图片5

图片6

  乐海水世界在赛制设置中,还加入了一系列抽奖游戏,更是将这次比赛推向了高潮。

图片7

  环球旅游小姐大赛VS比基尼小姐大赛

  据悉,当日,环球旅游小姐大赛河南网络赛区第二场晋级赛在乐海水世界举办,据了解,环球旅游小姐国际大赛于1971年由美国好莱坞美丽盛会组织主席Charlie See先生创办,旨在评选本国或地区的旅游形象大使,举办以来得到60多个国家和地区认可,是世界四大顶级旅游选美赛事之一。

图片8

  在此次比赛赛制设置中,除了常规的妆容、服饰和形体仪态比拼,乐海水世界加入了一系列与游客互动的环节,旨在从各个方面对环球旅游小姐进行考核,最终选出河南地区最受欢迎的旅游形象大使。

图片9

图片10

  国际一流家庭玩水设备+巴西风情演艺

  据了解,乐海水世界所有项目设备都是由全球顶级水上设备公司——加拿大白水公司(White Water)倾力规划并提供设备,其中,国际一流的超强玩水设备在乐海水世界数不胜数,有能造出3.8米巨浪的海啸池,四冲程的双龙水上过山车,国际新研发的海浪冲浪体验模拟器、国内高度超过同设备的超级大喇叭、超级大滑板等,为游客带来超乎想象的惊喜和体验。

图片11

图片12

  园内依据“海盗归来”主题精心编排了一系列充满奇幻色彩的精彩演艺,《海湾风情秀》,阳光、沙滩、烈酒,当然少不了热辣&性感的舞女郎,甲板上的海风吹起草裙动感节拍,感受一下乐海不一样的热情。《洛克狂欢夜》,电音秘境的夏夜,肾上腺素和朗姆酒的香气一起飙升,镭射激光、四维灯光,忍不住和巴西桑巴女郎一起扭动腰肢,DJ&MC又在呼喊你举起双手,撩起水花,参与千人比基尼泼水大战吧!

图片13

  家庭玩水人性化环境的细节关怀

  园区内各种遮阳设备随处可见,确保游客在园区内有充足的休憩空间,服务区也贴心的为家庭玩水准备了整套安全的设备,让游客可以安心玩水,专注家庭玩水,只能来乐海水世界。

图片14

  经过一年的时间继续完善,今年乐海水世界将家庭玩水体验做到了极致,园区内萌萌哒的小兔子深受小宝宝们喜爱,还有脸部手绘、素描,抓鱼池、游泳培训班等,满足游客方方面面的需求。

图片15

  免费直通车,带你开启冰爽之旅

  乐海水世界不仅能乘坐563公交车直达,还开通了人性化的景区免费直通车,5月28日起只要通过郑州各大旅行社报名,便可免费乘坐直通车直达乐海水世界。

  直通车路线:

  紫荆山9:00 ------>青少年9:30-------->乐海水世界;

  回程:17:30乐海水世界------>紫荆山

  景区地址:银基国际旅游度假区(郑尧高速轩辕丘出口5公里处)

  景区电话:4000178178


编辑:张龙

相关新闻