眼遇 设为首页 登陆

别人刷脸她刷声音 张靓颖招牌海豚音将飙歌仙女山

2017年07月11日17:14来源:大河网

  都说岁月有着不动声色的力量。

  从2005年超女出道,张靓颖从那个青涩的小女孩变成了如今在舞台上,随便一拿话筒就能Hold住全场的气场女王。

  在这个明星刷脸时代,回首过往的12年,张靓颖完美的诠释了什么是“不忘初心”。从演唱到作词,从编曲到制作,她不断充实自己,经过岁月的打磨,在张靓颖的身上,我们看到了那些所谓不可能奇迹般的实现,为梦想付出的努力及满满的正能量。

  一颗红豆遗落天涯

  愿风迁就于它

  不经意想起才至夏

  寒气竟折花

  情到深处本是无情

  ......

  由陈伟霆和刘诗诗主演大型古装剧《醉玲珑》即将开播,张靓颖柔情献唱主题曲《玲珑》,绝美声线在网络上又刷起新一波的影视歌曲霸屏模式,她的声音起起伏伏,字字句句诠释了一段段旷世绝恋。缠绵温柔,深情又带着哀伤的歌曲完美展示了张靓颖强大的唱功,网友直呼“靓颖唱的太虐心”。

  近日,记者从武隆旅游获悉,重庆最火的音乐节——仙女山露营音乐季公布了超强大明星阵容。7月28日,被誉为“海豚音公主”的张靓颖将空降2017仙女山露营音乐季,与"R&B音乐教父"陶喆一起为广大歌迷朋友带来一场超震撼视听盛宴。

  而说到仙女山,就不得不提起露营、草原、清凉。如今仙女山露营音乐季已走过7个年头,相比往年,今年仙女山国际音乐季跨度时间最长,从7月14日-8月12日连续5周,仙女山每周五、周六都会举办青春校园音乐周、摇滚音乐周、明星音乐周、民谣音乐周等不同主题的音乐活动。

  此外,除了张靓颖和梁博,7月29日,李宇春、梁博也将倾情加盟仙女山露营音乐节。此届明星音乐节门票进入预售票阶段,即日起,登录武隆旅游官网即可抢购仙女山草原露营音乐节门票,持此票可免仙女山门票,单日票价均为268元/张。

  璀璨的星空、跳动的音符、清凉的空间、激情的狂欢、经典的金曲……2017仙女山露营音乐季等你一起在音乐的海洋里清凉一夏!

编辑:张龙

相关新闻