眼遇 设为首页 登陆

谷奇:当世界都打开窗子,雾霾还会在吗

2017年07月10日17:24来源:大河网

当世界都打开窗子,雾霾还会在吗?还在,但似乎已经跟我们没关系了。

雾霾来了,请开窗!雾霾还是那个雾霾,窗已不再是那个窗。从国家权威机构相关检测报告获悉,核孔膜防霾换气纱窗,PM2.5阻隔效率≥92%(室内密闭性好,实际阻隔效率更高),大粒径雾霾和PM2.5,经过谷奇核孔膜独有的亿万个直通或锥形微孔的筛滤和涡流抛射,直接实现物理隔绝。同时,PM2.5中含有的粒径在0.3μm以下的悬浮颗粒通过谷奇核孔膜独有的永久性微电场和分子力吸附并最终实现高度净霾。在防霾的同时,室外浓度高的新鲜氧气透过纱窗源源不断补充进室内,室内家装等有害气体扩散流通到室外。在无风的气象条件下,1间卧室(40m??空间)只需1㎡谷奇防霾换气纱窗,30分钟即可完成1次循环气体交换(“通风”)。会呼吸的核孔膜,清新空气更健康!

目前市面上流行的二代核孔膜防霾换气纱窗已经在防雾霾、保温隔热、挡雨的同时,实现了每分钟每平方米3.6m3的循环换气量(20帕/1/5000个标准大气压下),是一代核孔膜防霾换气纱窗换气量的6倍。“防霾换气两不误,一年四季不关窗。”这已经不再是一种遥不可及的奢望,反而逐渐成为了我们的生活理念。

谷奇把上个世纪40年代美国科学家在重离子加速实验中无意发现的一种非金属材料开孔技术成功应用到了纱窗上,防雾霾的同时实现室内外气体的自主交换,核孔膜防霾换气纱窗在《国家知识产权》官方网站上可以查到多项相关国家发明专利。

雾霾来了,打开窗子,你还有核孔膜防霾换气纱窗防霾换气;空调开了,打开窗子,你还有核孔膜防霾换气纱窗保温隔热循环换气;雨来了,窗子没关?你还有核孔膜防霾换气纱窗挡雨、循环换气。市场反馈的信息显示,核孔膜防霾换气纱窗长效耐用低维护,纯物理阻隔,使用效果恒定无损耗。而且耐候性强,适用于南北气候条件,使用寿命长达5年以上。

兰州中国科学院近代物理研究所了解到,谷奇核孔膜依靠高能重离子回旋加速器加速重离子(带正电的原子核),在食品级PET材料表面形成离子径迹,再通过高科技精密扩孔加工工艺形成的具有精细孔道结构的多孔单层过滤材料,广泛应用于住宅、酒店、学校、办公楼、医院、工业净化厂房和蔬菜大棚等场所。

当世界都打开窗子,雾霾还在室外。空气、水和谷奇——同样重要。

编辑:张龙

相关新闻