眼遇 设为首页 登陆

贾玲陈赫多肉CP甜蜜爆棚 大碗娱乐喜剧新人演技获好评

2017年07月10日17:24来源:大河网

  7月8日(上周六)晚,大碗娱乐首档自制喜剧综艺《开心剧乐部》首期播毕。以实景即兴喜剧为亮点,《开心剧乐部》一经播出便获得了网友的交口称赞。“开心能量团”团长贾玲和飞行嘉宾的即兴飙戏环节火花四溅,与陈赫“多肉CP再续前缘”,饰演办公室情侣“情路坎坷”。而范明的飙戏环节更是有笑有泪、让人大呼过瘾。

  贾玲反应零延迟获好评多肉CP再续前缘甜蜜爆棚

  上周六(7月8日)晚,《开心剧乐部》迎来首播,也拉开了大碗娱乐首档自制喜剧综艺的神秘面纱。作为大碗娱乐的董事长,“欢喜女神”贾玲的表现不出意外地可圈可点,零延迟的即兴反应速度也让人拍案叫绝。参与剧情的两个故事演技均挥洒自如,一人两面。时而化身傲娇的当红女星“耍大牌”,要求经纪人端茶倒水、用手现榨橙汁,演绎出了与本人极为不符的“作女”形象。时而化身职场“小女人”,对丈夫“惟命是从”,十分入戏。

  作为亮相的首期节目,飞行嘉宾陈赫与贾玲“多肉CP”的再续前缘成为节目一大看点之一。早在《喜剧总动员》的舞台上,贾玲与陈赫的“多肉组合”便给大家带来了《你好,李焕英》、《九儿》等经典作品。此次两人再次合作,饰演情路坎坷的办公室夫妻,依然CP感爆棚。陈赫跪地求婚,一句即兴的“终于遇到那个,愿意陪着我变成胖子的人”,两人手牵手甜蜜爆棚,轻松将爱情部分的气氛推至高潮。虽然在戏中贾玲一直不遗余力地控制剧情“坑”陈赫,但两人的即时反应和默契程度也让观众感慨“好一出多肉爱情故事”。

  大碗娱乐喜剧新人演技获好评实景即兴喜剧探索综艺新方向

  在每期两位飞行嘉宾即兴的模式之下,不仅主咖们有了更大的发挥空间。贾玲可以即兴从能量团冲到演出现场给陈赫的表演增加难度。大碗一姐张小斐率领的“喜剧新人”也为节目增色不少。无论是集编剧、演员于一身的卜钰、挑战老年戏信手拈来的许君聪、用细节将落魄小职员高度还原的何欢,还是和老戏骨范明搭档挑战反目父子演技炸裂的朱天福。都用自身优秀的演技增加了节目的精彩程度,让这五个独立的作品有笑有泪,收获好评满满。

  以打造全新的喜剧综艺为制作理念,让嘉宾身处不同的喜剧场景中完成即兴的喜剧表演创作。这种类型的综艺在当今的喜剧市场上较为罕见,这也是大碗娱乐在市场中挣脱桎梏、寻求突破的表现之一。距成立仅10个月的时间,大碗娱乐用《你好,李焕英》、《乱世小仙儿》、《贾玲“年”三十》等作品收获了观众的认可,在喜剧市场站稳了脚跟。如今又从实景即兴喜剧出发,探索综艺新方向,这种勇于不断挑战自我的创新精神,必然会伴随大碗娱乐再攀高峰。

编辑:张龙

相关新闻