眼遇 设为首页 登陆

18地市的高考文理科第一名可免费进行近视手术

2017年07月10日16:44来源:大河网

  大河网讯 河南高考学子分数高 近视手术有优惠?6月30日至7月31日,郑州华厦眼科医院招募河南省18地市、10个直管县的文、理科第一名,免费屈光近视手术,考上清华、北大的学子在医院能享受屈光近视手术半价,同时针对河南全省学子,飞秒激光统统优惠3000元,凭高考成绩单再享受1分抵2元的优惠,比如考500分的学子,能享受3000元优惠,外加1000元的优惠。

  学子手术将由华厦眼科医院集团业务副总院长、屈光管理中心总监,深圳华厦眼科医院业务院长,中华医学会眼科分会会员,美国AMO公司中国区技术培训导师,《眼科时讯》编委孙同以及国内早期取得准分子激光屈光手术上岗证的医师徐辉一起来进行,徐辉从事眼科工作近20年,已完成近视激光手术20000余例。

  徐辉介绍,近视手术从准备到完成一共20分钟,手术时间不超过10分钟,做完手术后的一周之内视力逐渐恢复,一般来说术后1天0.6~0.8,一周内会到1.0。近视手术并非一劳永逸但无反弹一说,术后仍然需要注意用眼保护视力,过度用眼还是会有可能再次近视。术后需要防止感染以及结膜炎,可以根据医嘱滴眼药水,一周后可以正常生活用水,三个月后才能游泳,10-14天内不要揉眼睛。(尧青)


编辑:张龙

相关新闻