眼遇 设为首页 登陆

“好时光一起燃”,腾讯视频点燃夏日好时光

2017年07月10日15:57来源:大河网

2016年年底,腾讯视频宣布“不负好时光”核心品牌精神,半年来得到了用户的充分认同和喜爱,在今年暑期,推出基于好时光的传播主题“好时光一起燃”,用“燃”的精神,为“不负好时光”注入更年轻、更具活力的解读。

7月10日,腾讯视频在北京地铁15号线望京站,制造了一场带有强烈青春气息和二次元视觉的广告,发出“燃宣言”。作为“好时光一起燃”品牌季的其中一部分,本次地铁广告以酷炫的漫画形式、有态度的“燃宣言”吸引着过往乘客驻足围观,而戳心的文案也让乘客重拾“燃”的激情。

与此同时,地铁现场还邀请了四位盛装的Coser,为站内所有乘客进行了一场别开生面的直播秀,让匆忙的路人惊喜不已。他们扮演的分别是《鬼吹灯之黄皮子坟》和《全职高手》中的男女主角。这两部剧和《明日之子》、《逆袭之星途璀璨》同为腾讯视频今年下半年推出的四大头部内容。

为了更好地传播“好时光一起燃”主题、深化解读“燃”精神,腾讯视频还将在7月11日,联合QQX计划和新浪微博,举行一场以“点亮地球一起燃”为主题的品牌活动。活动分为“燃”时光分享会和乘坐热气球看日出两部分,并邀请"壹基金"、"地球站公益创业工程"两个公益组织,在现场进行了"地球站一起爱"主题分享,为本次活动增添了公益属性。

腾讯视频希望通过“燃”的能量,触发年轻人群的内心燃点,同时借“燃”的精神为年轻人引导一种积极向上、充满热情的生活态度,不再是丧气的活着,而是去点燃生活的激情。

编辑:张龙

相关新闻