眼遇 设为首页 登陆

“营”在户外——戈尔户外先锋营进行时

2017年07月10日15:40来源:大河网

先锋——永远是走在时代前列的人。他们不惧挑战、锐意进取,成为大众的楷模,引领着前进的方向。戈尔户外先锋营自2013年创立以来,也始终引领着户外运动的方向。先锋营秉承专业的态度,坚持传播正确的户外理念和知识,通过“先锋导师”线上线下的互动,培养出了一大批有能力且素质高的“户外先锋”。在这些先锋的带领下,天南地北热爱生活的人们,认识户外、走进户外,成为当今中国户外运动最活跃的中坚力量。

2017年7月1日上午,戈尔户外先锋营导师、优秀先锋代表、众多业内知名意见领袖齐聚南京国际博览中心,回顾过往、展望未来,为新机遇下的发展共谱篇章。系列活动引起行业内普遍关注,再次成为2017亚洲户外展的高潮所在。

在众多业内翘楚、演艺明星、户外达人的祝福声中,戈尔户外先锋营在此次亚洲户外展的直播活动拉开序幕。乐视体育户外总经理蔡英元作为主持人向到场的各界朋友介绍了到场的嘉宾,南京宁菲国际展览有限公司副总经理李浩代表亚洲户外展将最真诚的祝福送给戈尔户外先锋营,本次活动由乐视体育进行全程直播。

“2013年戈尔发起户外先锋营项目至今,四年来共培养了三十余位导师,三千多名先锋。这些导师和先锋组织了数千场活动,包括导师讲座,先锋在途,户外先锋日等等多种形式。他们的足迹遍布全国各地,为户外爱好者带去知识和技能。如今,先锋营入驻乐视平台,全面合作coach-K,一道开启非凡的户外之旅,我们在戈尔先锋营等你来!”GORE-TEX®品牌中国市场营销总监张静葳作为四年发展历程的参与者、见证者,向在场嘉宾介绍了“户外先锋营”的成长轨迹。8264网站创始人杨伟作为项目的最早支持者之一,同样感慨于先锋营取得的成绩,“先锋营创立之初,第一批导师多数都来自8264的版主,8264也是戈尔先锋营的发起人之一”。

先锋营的蓬勃发展离不开“先锋导师”们的无私付出,从导师公开课、先锋特训营到《户外秘籍》的编撰,导师们的辛苦付出无处不在。被大家熟知的著名导演熊欣欣、著名演员徐洁儿、陈振、凯乐石KAILAS创始人钟承湛、三夫户外创始人张恒、乐视体育户外事业总部总经理蔡英元、《山野》首席记者于峰、《户外探险》主编何亦红、登山家,作家十一郎、南京边城体育董事长黄耿、南京宁菲展览公司总经理李皓、著名登山家宋玉江都是导师大家庭中的一员。直播活动中,GORE-TEX®品牌中国市场营销总监张静葳代表先锋营向2016最佳导师张焱以及做出重要贡献的优秀导师黑辉、老橡皮颁发证书。接过“2016年度最佳导师”证书的张焱回忆起作为导师经历时,不无感慨的说:“坚持传播戈尔户外先锋营的理念是我一直以来最执着的追求,在今后的岁月依然要继续用实际行动履行先锋营导师的职责”。

薪火相传是先锋营保持生命力与影响力的关键,一批优秀的户外意见领袖不断被先锋营接纳,成为新的导师。宋玉江代表新加入先锋营的导师表示,一定会利用自己多年来从事户外运动的经验,为户外爱好者带去知识和技能,更充分的享受户外运动的快乐。

先锋营与乐视体育的合作是今年户外圈的又一佳话。借助被大众广泛接受的网络视频这一形式,新平台将网络、移动端口和乐视电视整合联动,先锋营最新、最权威的内容得以通过更简单的方式、更直接的效果与更多户外爱好者见面。GORE-TEX®品牌中国市场营销总监张静葳向在座的来宾阐述了合作的重要意义。

Kailas户外教练成长计划——“CoachK”是一个针对户外教练群体的奖励支持项目,方向上的一致、理念上的契合,让先锋营与CoachK众望所归的走到了一起。凯乐石品牌创始人钟承湛代表CoachK接过了戈尔户外先锋营授予的牌匾。这一刻,标志着行业内最有影响力的两个项目,实现全面战略合作,未来会充分利用双方的实力和导师资源共同为中国户外爱好者提供更好的理念和技术支持。

当天下午,2017戈尔户外先锋营导师年会在南京国际博览中心会议室内进行。GORE-TEX®品牌中国市场营销总监张静葳首先回顾总结了一年来先锋营取得的成绩。GORE-TEX®品牌是全球知名户外面料生产商,其面料广泛应用于生产具有功能性、保护性和时尚感的服装和鞋类产品。与会导师认真听取了张总关于GORE-TEX®品牌最新技术的介绍,进一步了解GORE-TEX®面料现阶段的发展与应用。

接下来凯乐石品牌的代表向参加年会的来宾介绍了Kailas户外教练成长计划——CoachK的具体实施细节与进展情况。新加入先锋营的导师宋玉江与在座新老朋友分享了近年来的攀登经历和计划。

参与年会的导师们纷纷就先锋营的现状与前景表达了自己的畅想,就与CoachK的合作送上美好期许。“先锋导师”是戈尔户外先锋营最核心的力量,也是最无价的资产,他们的成长伴随着中国户外运动走向壮大,也必将见证户外产业全面走向成熟的到来。

编辑:张龙

相关新闻